Навигация Форума
Пожалуйста Вход или Регистрация для создания записей и тем.
Сообщения пользователя: tdl2525
Меня всегда бесили новогодние смены. Но в этот раз график составили так, что мне выпало дежурить с 3 …В: Дежурство в новогоднюю ночь
2 дня назад
У меня есть младшая сестра. Разница у нас приличная — двенадцать лет. Когда я заканчивал школу, она …В: Подарок для сестры
3 дня назад
Сын учится в одиннадцатом классе. Весна для нас — время нервотрепки. ЕГЭ, репетиторы, бессонные ночи …В: Экзамен у сына
5 дней назад
В нашей компании уже три года практикуют удаленку. Кто-то ходит в офис пару раз в неделю, кто-то воо …В: Корпоратив на удаленке
2 недели назад
Я таксист. Не московский, не питерский — обычный, провинциальный. Город у нас небольшой, двести тыся …В: Шкаф, который не закрывался
3 недели назад
Я вообще не из тех, кто верит в удачу. Серьёзно. Даже лотерейные билеты никогда не покупал, потому ч …В: Шесть тысяч триста рублей
3 недели назад
Никогда не думал, что буду благодарен сломанной ноге. Нет, я не мазохист. Но именно гипс, тоска четы …В: Восемнадцать спинов для Анны
3 недели назад
Иногда перемены начинаются с самой мелкой, бытовой поломки. У меня сгорел электрочайник. Не просто п …В: Платформа GGBET
3 недели назад
Всё началось с досадной мелочи. Я хотел проверить старую банковскую карту, ту, что лежит в ящике сто …В: Нулевой баланс и забытый пароль
3 недели назад
Честно говоря, я всегда был тем парнем, который читает состав на упаковке освежителя воздуха, если з …В: Ищу надежную платформу для игры
3 недели назад