Знакомства
Цитата: DeepSky от 5 марта 2026, 11:56Расскажите где вы сейчас заводите новые знакомства. Получается у вас это делать или есть определённые сложности? Хотелось бы узнать об этом.
Расскажите где вы сейчас заводите новые знакомства. Получается у вас это делать или есть определённые сложности? Хотелось бы узнать об этом.
Цитата: DeepSky от 5 марта 2026, 11:57Цитата: DeepSky от 5 марта 2026, 11:56Расскажите где вы сейчас заводите новые знакомства. Получается у вас это делать или есть определённые сложности? Хотелось бы узнать об этом.
Тоже думаю познакомиться через интернет.
Цитата: DeepSky от 5 марта 2026, 11:56Расскажите где вы сейчас заводите новые знакомства. Получается у вас это делать или есть определённые сложности? Хотелось бы узнать об этом.
Тоже думаю познакомиться через интернет.
Цитата: Zane от 6 марта 2026, 08:13Цитата: DeepSky от 5 марта 2026, 11:56Расскажите где вы сейчас заводите новые знакомства. Получается у вас это делать или есть определённые сложности? Хотелось бы узнать об этом.
Я использую анон чат с фото , чтобы знакомиться и общаться на разные темы. Это довольно увлекательное занятие, особенно когда есть свободное время. Да и кто знает, может из просто общения получится что-то большее. Всё зависит от вас.
Я использую анон чат с фото , чтобы знакомиться и общаться на разные темы. Это довольно увлекательное занятие, особенно когда есть свободное время. Да и кто знает, может из просто общения получится что-то большее. Всё зависит от вас.