Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Занимается ли кто-то в Липецке остеклением крыльца частного дома под ключ?

Кто-нибудь сталкивался с остеклением крыльца в частном доме в Липецке? Думаю закрыть крыльцо полностью, чтобы можно было и зимой выходить, не замерзать, и летом как дополнительное помещение использовать. Интересует именно под ключ, чтобы не бегать самому за материалами и не искать отдельно монтажников. Поделитесь, кто уже делал подобное, как вообще процесс организован и сколько по времени занимает?

Я делал остекление не крыльца, а веранды, но по сути работа похожая. Скажу так: лучше сразу найти ребят, которые работают комплексно, а не просто ставят стеклопакеты. Там нюансов много — уклоны, утепление, чтобы двери нормально закрывались зимой, а летом не клинило. И ещё важно заранее продумать, будете ли вы утеплять и пол, и потолок, потому что от этого зависит и вид остекления, и конечная цена. У меня монтаж занял почти месяц, потому что в процессе всплыли доработки.

Я как раз делал остекление крыльца пару лет назад и могу подсказать конкретно. Обращался в "Сити Окна" в Липецке. Адрес: Липецк, Лебедянское ш. 4а, оф. 14, телефон 8 (4742) 55-99-99, сайт cityokna.pro. Мне понравилось, что они берутся за всё целиком: сначала сделали замеры, потом предложили несколько вариантов, объяснили разницу между холодным и тёплым остеклением. Я остановился на тёплом, так как крыльцо хотелось использовать круглый год. Работают аккуратно, ничего не додумывал сам, даже отделку изнутри помогли организовать. У меня дом не самый простой по конструкции, но они нормально справились, не искали отговорок. Вышло не быстро, но зато результат надёжный — никаких щелей, ничего не скрипит и не продувает. С тех пор пользуюсь круглый год, и даже мебель туда поставил. Думаю, что им можно доверять и с более сложными объектами, чем простое крыльцо.