Заказать фотокнигу
Цитата: Hope от 26 ноября 2025, 12:15Нужно заказать фотокнигу в подарок. Важно, чтобы сделали быстро и с красивым дизайном. Кто-нибудь пользовался онлайн-сервисами для печати фотокниг?
Нужно заказать фотокнигу в подарок. Важно, чтобы сделали быстро и с красивым дизайном. Кто-нибудь пользовался онлайн-сервисами для печати фотокниг?
Цитата: Hope от 26 ноября 2025, 12:16Цитата: Hope от 26 ноября 2025, 12:15Нужно заказать фотокнигу в подарок. Важно, чтобы сделали быстро и с красивым дизайном. Кто-нибудь пользовался онлайн-сервисами для печати фотокниг?
Посоветуйте студию для заказа и подскажите примерную стоимость.
Цитата: Hope от 26 ноября 2025, 12:15Нужно заказать фотокнигу в подарок. Важно, чтобы сделали быстро и с красивым дизайном. Кто-нибудь пользовался онлайн-сервисами для печати фотокниг?
Посоветуйте студию для заказа и подскажите примерную стоимость.
Цитата: Zane от 27 ноября 2025, 08:17Как раз недавно зазывала фотокнигу в студии Фотосфера и могу рекомендовать заказ сделать у них. Я сравнивала предложения разных студий и выбрала эту, потому что здесь можно оформить заказ онлайн, а цена книги оказалась выгодной. Заказ изготовили быстро и доставили по указанному адресу.
Как раз недавно зазывала фотокнигу в студии Фотосфера и могу рекомендовать заказ сделать у них. Я сравнивала предложения разных студий и выбрала эту, потому что здесь можно оформить заказ онлайн, а цена книги оказалась выгодной. Заказ изготовили быстро и доставили по указанному адресу.