Вывоз грунта самосвалами в СПБ и Ленобласти
Цитата: Latanskyy от 5 марта 2025, 04:58Привет! Нужно вывезти грунт с дачи в районе Ленобласти, в частности, в Пушкине. Кто-то уже пользовался услугами самосвалов в Питере или области? Как вообще по ценам и условиям? Хочу знать, на что обратить внимание при выборе, чтобы не попасть в неприятную ситуацию с доставкой и оплатой.
Привет! Нужно вывезти грунт с дачи в районе Ленобласти, в частности, в Пушкине. Кто-то уже пользовался услугами самосвалов в Питере или области? Как вообще по ценам и условиям? Хочу знать, на что обратить внимание при выборе, чтобы не попасть в неприятную ситуацию с доставкой и оплатой.
Цитата: TarasCion от 5 марта 2025, 09:08По поводу вывоза грунта я не так давно заказывал самосвал для дачи. Если у вас есть хотя бы немного времени на выбор, можно попробовать сработать с компанией НК "Карьер ЛГС" https://lgs-nerud.ru/vivoz_grunt/. Я с ними пару раз работал, и по условиям как-то нормально всё прошло. Цены у них вполне адекватные, плюс доставляют быстро — можно заказать самосвал с доставкой буквально в день оформления заказа. Если вам нужно не много, минимальный объем всего 3 м³, это удобно. В общем, имейте в виду, что они работают по Санкт-Петербургу и Ленобласти, так что по доставке проблем не будет. Что касается оплаты, то можно сделать удобным для вас способом. Ну а если будете заказывать оптом, то еще скидки есть, что тоже приятно.
По поводу вывоза грунта я не так давно заказывал самосвал для дачи. Если у вас есть хотя бы немного времени на выбор, можно попробовать сработать с компанией НК "Карьер ЛГС" https://lgs-nerud.ru/vivoz_grunt/. Я с ними пару раз работал, и по условиям как-то нормально всё прошло. Цены у них вполне адекватные, плюс доставляют быстро — можно заказать самосвал с доставкой буквально в день оформления заказа. Если вам нужно не много, минимальный объем всего 3 м³, это удобно. В общем, имейте в виду, что они работают по Санкт-Петербургу и Ленобласти, так что по доставке проблем не будет. Что касается оплаты, то можно сделать удобным для вас способом. Ну а если будете заказывать оптом, то еще скидки есть, что тоже приятно.