Выбор стоматологической установки
Цитата: carleyschmitt1 от 28 августа 2025, 02:36Коллеги, нужен совет по выбору новой установки. Смотрю на Анхель Трейдинг, вроде норм по цене, но отзывов мало. Кто-то работал на их оборудовании? Интересует, как оно в реальной работе: нет ли косяков с подачей воздуха/воды, насколько сервис отзывчивый в случае поломки? Хочется взять что-то надежное, чтобы потом не мучаться.
Коллеги, нужен совет по выбору новой установки. Смотрю на Анхель Трейдинг, вроде норм по цене, но отзывов мало. Кто-то работал на их оборудовании? Интересует, как оно в реальной работе: нет ли косяков с подачей воздуха/воды, насколько сервис отзывчивый в случае поломки? Хочется взять что-то надежное, чтобы потом не мучаться.
Цитата: barneygaither от 29 августа 2025, 03:37Я когда обновлял оборудование в своем кабинете, тоже рассматривал разные варианты, в том числе и Angel. В итоге после долгих сравнений остановился на установке от MedCareDental здесь анхель трейдинг стоматологические установки. Ребята сами подбирали модель под мои задачи, все подробно объяснили по настройкам. По цене вышло адекватно, а главное – за полтора года ни одной серьезной поломки. Сервисная служба у них работает оперативно, всегда можно проконсультироваться. На их сайте mcdnt.ru можно посмотреть каталог и почитать про условия.
Я когда обновлял оборудование в своем кабинете, тоже рассматривал разные варианты, в том числе и Angel. В итоге после долгих сравнений остановился на установке от MedCareDental здесь анхель трейдинг стоматологические установки. Ребята сами подбирали модель под мои задачи, все подробно объяснили по настройкам. По цене вышло адекватно, а главное – за полтора года ни одной серьезной поломки. Сервисная служба у них работает оперативно, всегда можно проконсультироваться. На их сайте mcdnt.ru можно посмотреть каталог и почитать про условия.