Выбор мотор-тестера
Цитата: Ploty от 16 мая 2025, 13:00Кто реально шарит в диагностике, посоветуйте нормальный мотортестер. Хочу взять что-то толковое для углублённой работы с двигателем, интересует и осциллографическая часть, и устойчивость в работе. Столько подделок на рынке, боюсь нарваться на фейк. Кто где покупал, можно ли брать онлайн? Сейчас смотрю на тот же MT Pro, но стрёмно брать "где подешевле".
Кто реально шарит в диагностике, посоветуйте нормальный мотортестер. Хочу взять что-то толковое для углублённой работы с двигателем, интересует и осциллографическая часть, и устойчивость в работе. Столько подделок на рынке, боюсь нарваться на фейк. Кто где покупал, можно ли брать онлайн? Сейчас смотрю на тот же MT Pro, но стрёмно брать "где подешевле".
Цитата: Grety от 16 мая 2025, 13:04Понимаю твои сомнения, сейчас реально на рынке куча копий, особенно если смотришь на MT Pro или аналогичные устройства. Мне один раз прислали подделку — корпус почти такой же, а внутри ерунда. Лучше не гнаться за ценой. Смотри на магазины, где дают официальную гарантию и поддержку. И, кстати, обращай внимание на обновления ПО — у фейков с этим беда.
Понимаю твои сомнения, сейчас реально на рынке куча копий, особенно если смотришь на MT Pro или аналогичные устройства. Мне один раз прислали подделку — корпус почти такой же, а внутри ерунда. Лучше не гнаться за ценой. Смотри на магазины, где дают официальную гарантию и поддержку. И, кстати, обращай внимание на обновления ПО — у фейков с этим беда.
Цитата: Medtyr от 16 мая 2025, 13:09Я свой MT Pro заказывал через ecutools.ru— у них оригинальные устройства, есть поддержка, прошивки, консультации по установке. Сам сайт внушает доверие: подробное описание, есть и другие мотор-тестеры, кстати. После заказа быстро вышли на связь, всё доставили, ещё и гарантию оформили официально. Так что советую туда заглянуть, если решишься брать.
Я свой MT Pro заказывал через ecutools.ru— у них оригинальные устройства, есть поддержка, прошивки, консультации по установке. Сам сайт внушает доверие: подробное описание, есть и другие мотор-тестеры, кстати. После заказа быстро вышли на связь, всё доставили, ещё и гарантию оформили официально. Так что советую туда заглянуть, если решишься брать.
Цитата: Medtyr от 16 мая 2025, 13:10Согласен, с этим лучше не рисковать. Я в итоге заказал свой OpenPort 2.0 в интернет-магазине ECUTools — у них только оригинальные адаптеры, плюс они работают напрямую с Tactrix ecutools.ru Приехал быстро, всё запечатано, инструкция, гарантия, коробка нормальная, даже кабель хороший. Можно спокойно брать, если хочешь без приключений.
Согласен, с этим лучше не рисковать. Я в итоге заказал свой OpenPort 2.0 в интернет-магазине ECUTools — у них только оригинальные адаптеры, плюс они работают напрямую с Tactrix ecutools.ru Приехал быстро, всё запечатано, инструкция, гарантия, коробка нормальная, даже кабель хороший. Можно спокойно брать, если хочешь без приключений.