Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Выбор мотор-тестера

Кто реально шарит в диагностике, посоветуйте нормальный мотортестер. Хочу взять что-то толковое для углублённой работы с двигателем, интересует и осциллографическая часть, и устойчивость в работе. Столько подделок на рынке, боюсь нарваться на фейк. Кто где покупал, можно ли брать онлайн? Сейчас смотрю на тот же MT Pro, но стрёмно брать "где подешевле".

Понимаю твои сомнения, сейчас реально на рынке куча копий, особенно если смотришь на MT Pro или аналогичные устройства. Мне один раз прислали подделку — корпус почти такой же, а внутри ерунда. Лучше не гнаться за ценой. Смотри на магазины, где дают официальную гарантию и поддержку. И, кстати, обращай внимание на обновления ПО — у фейков с этим беда.

Я свой MT Pro заказывал через ecutools.ru— у них оригинальные устройства, есть поддержка, прошивки, консультации по установке. Сам сайт внушает доверие: подробное описание, есть и другие мотор-тестеры, кстати. После заказа быстро вышли на связь, всё доставили, ещё и гарантию оформили официально. Так что советую туда заглянуть, если решишься брать.

Согласен, с этим лучше не рисковать. Я в итоге заказал свой OpenPort 2.0 в интернет-магазине ECUTools — у них только оригинальные адаптеры, плюс они работают напрямую с Tactrix  ecutools.ru Приехал быстро, всё запечатано, инструкция, гарантия, коробка нормальная, даже кабель хороший. Можно спокойно брать, если хочешь без приключений.