Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Выбор кухни: опыт и советы

Ребята, срочно нужен совет! Ремонт в новой квартире подходит к концу, а я в ступоре с кухней. Нужно что-то небанальное, чтобы вместилось всё и выглядело стильно. Просмотрел кучу готовых вариантов в сетях — всё не то. Слышал про мебель на заказ, но страшно: вдруг накосячат с замерами или материал хлипкий попадётся. Кто-то заказывал индивидуально? Стоит ли игра свеч, или проще взять готовый гарнитур и подогнать по месту?

А, я как раз недавно через это проходил! Тоже долго метался между готовым решением и заказом. В итоге остановился на том, что делали мне кухню в Urban Мебель здесь советую купить кухню. Главный плюс — с ними реально можно обсудить каждую мелочь. Мне, например, было критично впихнуть посудомойку и полноценную вытяжку в маленькое пространство, и они смогли это обыграть в проекте. Сначала бесплатно приехал замерщик — всё промерил, даже розетки отметил, где будут. Потом сделали 3D-картинку, где можно было покрутить и сразу увидеть, как всё будет стоять. По деньгам вышло, честно, не дешевле магазинной, но зато точно под мои размеры и запросы, никаких щелей и костылей. Качество сборки норм, год уже всё стоит ровно, ничего не скрипит. Так что если хочешь именно под себя и без косяков — смотри в эту сторону.