Выбор беспроводной охранки для дома
Цитата: christiemaki06 от 27 декабря 2025, 12:52Парни, нужен совет по беспроводной сигнализации. Смотрю на варианты, глаза разбегаются. Хочу что-то надежное, без мороки с проводами, чтобы самому можно было настроить. Главное — стабильная связь датчиков с хабом, чтобы ложных срабатываний не было. Что из недорогого сегмента действительно нормально работает? И как обстоят дела с мобильными уведомлениями?
Парни, нужен совет по беспроводной сигнализации. Смотрю на варианты, глаза разбегаются. Хочу что-то надежное, без мороки с проводами, чтобы самому можно было настроить. Главное — стабильная связь датчиков с хабом, чтобы ложных срабатываний не было. Что из недорогого сегмента действительно нормально работает? И как обстоят дела с мобильными уведомлениями?
Цитата: brunohirst651 от 27 декабря 2025, 16:14Смотря что под недорогим понимать. У многих популярных брендов есть хорошие стартовые комплекты. Лично я себе ставил систему, которая интегрируется с приложением «Мой дом» от Электронного города здесь беспроводной охранный комплект оборудования для дома https://2090000.ru/ohrana/ . Это их софтина для управления домофоном, но она и с охранными датчиками работает. Удобно, когда всё в одном месте: и дверь открыть, и посмотреть, что дома всё в порядке. Система беспроводная, связь держит нормально, главное — центральный блок в зоне устойчивого Wi-Fi поставить. У них охват по городу большой, поэтому с уведомлениями проблем не было.
Смотря что под недорогим понимать. У многих популярных брендов есть хорошие стартовые комплекты. Лично я себе ставил систему, которая интегрируется с приложением «Мой дом» от Электронного города здесь беспроводной охранный комплект оборудования для дома https://2090000.ru/ohrana/ . Это их софтина для управления домофоном, но она и с охранными датчиками работает. Удобно, когда всё в одном месте: и дверь открыть, и посмотреть, что дома всё в порядке. Система беспроводная, связь держит нормально, главное — центральный блок в зоне устойчивого Wi-Fi поставить. У них охват по городу большой, поэтому с уведомлениями проблем не было.