В каких местах в Уфе продают вилочные дизельные погрузчики TRF 5 тонн?
Цитата: marinavanraalte от 14 января 2025, 00:39Привет. Подскажите, кто-нибудь знает, в каких местах в Уфе можно найти вилочные дизельные погрузчики TRF 5 тонн? Поискал немного, но конкретных вариантов не нашел. Если кто-то покупал, подскажите, где лучше взять, чтобы все было в порядке с техникой и с гарантией.
Привет. Подскажите, кто-нибудь знает, в каких местах в Уфе можно найти вилочные дизельные погрузчики TRF 5 тонн? Поискал немного, но конкретных вариантов не нашел. Если кто-то покупал, подскажите, где лучше взять, чтобы все было в порядке с техникой и с гарантией.
Цитата: latashajhi от 14 января 2025, 04:08Ну, по Уфе не так много мест, где продаются такие погрузчики. Мне кажется, что стоит начинать с тех, кто занимается спецтехникой в городе. Возможно, где-то и есть, но вообще сложно сказать. Мне саму информацию об этом нужно было искать, когда был нужен грузоподъемный механизм, а так на скидки и прочие моменты не сильно надеялся. Просто обращался в несколько компаний для уточнения.
Ну, по Уфе не так много мест, где продаются такие погрузчики. Мне кажется, что стоит начинать с тех, кто занимается спецтехникой в городе. Возможно, где-то и есть, но вообще сложно сказать. Мне саму информацию об этом нужно было искать, когда был нужен грузоподъемный механизм, а так на скидки и прочие моменты не сильно надеялся. Просто обращался в несколько компаний для уточнения.
Цитата: lillie2581 от 14 января 2025, 07:08Я как раз недавно покупал такой погрузчик в Уфе, именно 5 тонн. Могу посоветовать компанию, с которой работал. Они официальные дилеры, что для меня было важным фактором. Заказал через их сайт и все прошло без проблем. Погрузчик доставили в срок, и с ним все ок. Они занимаются именно техникой TRF, и я лично пообщался с менеджером, который рассказал все про модель и ее особенности. Работать с ними оказалось вполне удобно, цены тоже не запредельные. У них есть вся информация о модели, включая гарантию и обслуживание. Если интересно, вот ссылка на сайт: https://trf-lift.ru/forklifts-5-t. Учитывая мой опыт, могу сказать, что это вполне нормальный вариант.
Я как раз недавно покупал такой погрузчик в Уфе, именно 5 тонн. Могу посоветовать компанию, с которой работал. Они официальные дилеры, что для меня было важным фактором. Заказал через их сайт и все прошло без проблем. Погрузчик доставили в срок, и с ним все ок. Они занимаются именно техникой TRF, и я лично пообщался с менеджером, который рассказал все про модель и ее особенности. Работать с ними оказалось вполне удобно, цены тоже не запредельные. У них есть вся информация о модели, включая гарантию и обслуживание. Если интересно, вот ссылка на сайт: https://trf-lift.ru/forklifts-5-t. Учитывая мой опыт, могу сказать, что это вполне нормальный вариант.