Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

В каких магазинах продают МТС кассу в Москве?

Ребят, подскажите, где в Москве можно купить МТС кассу? Нужна именно для магазина, чтобы все законы по онлайн-кассам соблюсти. Интересует, чтобы нормальная поддержка была, мало ли что с настройкой. А то видел варианты на маркетплейсах, но что-то не особо доверяю, боюсь, что будет проблемно с сервисом или настройкой. Может, кто брал недавно?

Слушай, тут вопрос, наверное, в том, что именно тебе нужно. Просто купить саму кассу или сразу с подключением и настройкой? Бывает, что такие штуки можно взять в магазинах техники, но там часто продают только устройства без всяких дополнительных услуг. Если планируешь сам настраивать, то особо не заморачивайся, бери там, где дешевле, но если не уверен, лучше ищи с полным пакетом услуг.

Я недавно занимался этим вопросом, тоже для магазина искал кассу. Брал через компанию "Фиджи-Сервис" (вот их сайт: https://f-service.su/). У них можно купить МТС кассу, и что самое важное — они сразу всё настраивают под твои требования. Я особо в этой теме не разбираюсь, поэтому для меня это было прямо спасением.

Когда забираешь устройство, уже всё готово — настроены чеки, подключены к системе, выбиты тестовые. Если что-то не так, сразу можно уточнить. Плюс, они поддерживают, если потом возникают вопросы. Я сначала сомневался, но сейчас понимаю, что лучше так, чем потом сидеть самому разбираться. Так что рекомендую их, если не хочется заморачиваться с настройкой.