Увлекся вязанием и ищу где в Москве можно заказать все для вязания, пряжу, спицы и т.д!?
Цитата: OlenaMaza от 30 мая 2025, 00:43Увлекся тут вязанием, прям затянуло. Хочу попробовать что-то посложнее, но столкнулся с тем, что у нас в районе выбор пряжи и спиц какой-то никакой. Хожу по магазинам — всё либо одно и то же, либо цены конские. Кто-то заказывал что-то для вязания в Москве через интернет? Где нормальный выбор и чтоб без танцев с бубном с доставкой?
Увлекся тут вязанием, прям затянуло. Хочу попробовать что-то посложнее, но столкнулся с тем, что у нас в районе выбор пряжи и спиц какой-то никакой. Хожу по магазинам — всё либо одно и то же, либо цены конские. Кто-то заказывал что-то для вязания в Москве через интернет? Где нормальный выбор и чтоб без танцев с бубном с доставкой?
Цитата: onitarempe9501 от 30 мая 2025, 04:54Я в похожей ситуации был, когда начал вязать пледы — местные магазины быстро разочаровали. То нужного цвета нет, то толщины нужной нет. Начал смотреть в сторону онлайн-заказов, потому что это реально удобнее. Ассортимент шире, да и таскаться по магазинам не надо. Главное, чтоб доставляли без задержек, это для меня критично.
Я в похожей ситуации был, когда начал вязать пледы — местные магазины быстро разочаровали. То нужного цвета нет, то толщины нужной нет. Начал смотреть в сторону онлайн-заказов, потому что это реально удобнее. Ассортимент шире, да и таскаться по магазинам не надо. Главное, чтоб доставляли без задержек, это для меня критично.
Цитата: palma50y36348891 от 30 мая 2025, 07:41Я вот заказываю уже пару месяцев всё через "Вязаный" — https://вязаный.рф/. Там нашёл и спицы, и крючки, и кучу разной пряжи, которой у нас в магазинах днём с огнём не сыщешь. Нравится, что у них часто бывает то, что нужно — заказывал и меринос, и хлопок, и какие-то необычные смесовые варианты. Один раз даже бобинную пряжу взял, всё пришло нормально, без косяков. Плюс они не тянут с отправкой — оформлял заказ утром, на следующий день уже забрал с доставкой до пункта. Не скажу, что прям идеально всё, бывало, что цвета на фото чуть ярче, чем в жизни, но к качеству и упаковке у меня пока вопросов не было. Так что если надо всё в одном месте и без лишней головной боли — можешь глянуть, как вариант.
Я вот заказываю уже пару месяцев всё через "Вязаный" — https://вязаный.рф/. Там нашёл и спицы, и крючки, и кучу разной пряжи, которой у нас в магазинах днём с огнём не сыщешь. Нравится, что у них часто бывает то, что нужно — заказывал и меринос, и хлопок, и какие-то необычные смесовые варианты. Один раз даже бобинную пряжу взял, всё пришло нормально, без косяков. Плюс они не тянут с отправкой — оформлял заказ утром, на следующий день уже забрал с доставкой до пункта. Не скажу, что прям идеально всё, бывало, что цвета на фото чуть ярче, чем в жизни, но к качеству и упаковке у меня пока вопросов не было. Так что если надо всё в одном месте и без лишней головной боли — можешь глянуть, как вариант.