Уличные турники
Цитата: Ploty от 22 ноября 2025, 14:51Кто знает, как выбрать нормальный уличный турник? На сайте много модификаций — одинарные, двойные, комбинированные с разной высотой перекладины. Мне важно, чтобы конструкция подошла и мне, и сыну-подростку. Хочется выдержанную высоту, чтобы не биться головой об перекладину при подтягивании. Интересует и покрытие — держится ли оно после зимы, не стирается ли хват?
Кто знает, как выбрать нормальный уличный турник? На сайте много модификаций — одинарные, двойные, комбинированные с разной высотой перекладины. Мне важно, чтобы конструкция подошла и мне, и сыну-подростку. Хочется выдержанную высоту, чтобы не биться головой об перекладину при подтягивании. Интересует и покрытие — держится ли оно после зимы, не стирается ли хват?
Цитата: Grety от 22 ноября 2025, 14:53Мы ставили площадку двухуровневую — низкая часть для детей, высокая для взрослых. Могу сказать, что это лучший вариант, чем брать «универсальную», потому что всем комфортнее. По рукоходам — да, бывает узко, но в нормальных комплектах расстояние между перекладинами рассчитано на стандартный хват, так что проблем не было. Стойки лучше брать 3 мм, потому что тонкие немного вибрируют. По покрытию — выбирайте с порошковой окраской, она лучше держится при перепадах температур.
Мы ставили площадку двухуровневую — низкая часть для детей, высокая для взрослых. Могу сказать, что это лучший вариант, чем брать «универсальную», потому что всем комфортнее. По рукоходам — да, бывает узко, но в нормальных комплектах расстояние между перекладинами рассчитано на стандартный хват, так что проблем не было. Стойки лучше брать 3 мм, потому что тонкие немного вибрируют. По покрытию — выбирайте с порошковой окраской, она лучше держится при перепадах температур.
Цитата: Medtyr от 22 ноября 2025, 14:58Когда я выбирал турник на участок, то в итоге вернулся к линейке «Уличного Турника» спорт-турник.рф/ulichnye-turniki/, потому что там удобно расписаны высоты, диаметр перекладин и толщина металла — всё, что обычно упускают в других магазинах. Понравилось, что можно выбрать и двойные турники, и универсальные модели для семьи, без опасений, что конструкция прогнётся или покроется ржавчиной через сезон. Порошковое покрытие держится хорошо, трубы прочные. Если хочешь посмотреть весь каталог — держи ссылку
Когда я выбирал турник на участок, то в итоге вернулся к линейке «Уличного Турника» спорт-турник.рф/ulichnye-turniki/, потому что там удобно расписаны высоты, диаметр перекладин и толщина металла — всё, что обычно упускают в других магазинах. Понравилось, что можно выбрать и двойные турники, и универсальные модели для семьи, без опасений, что конструкция прогнётся или покроется ржавчиной через сезон. Порошковое покрытие держится хорошо, трубы прочные. Если хочешь посмотреть весь каталог — держи ссылку