Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

У меня сеть строительных магазинов по России и ищу компанию, которая с Москвы смогла бы доставлять товары

У меня сеть строительных магазинов по России, и ищу компанию, которая из Москвы могла бы нормально доставлять товары. Важно, чтобы без задержек, работали с юрлицами и могли возить разные материалы — от крепежей до листовых материалов. Кто-то работал с такими? Какие есть варианты?

Тут, конечно, многое зависит от объемов и направлений. Если небольшие партии, то можно хоть ТК обычные смотреть, но с листами и крупногабаритом это уже сложнее — не все берутся. Еще момент по оплате, у некоторых предоплата, у других постоплата есть. Надо смотреть, как удобнее. Ну и по срокам тоже разные компании по-разному работают, в зависимости от загруженности.

Я через "Байкал Сервис" возил стройматериалы, можешь глянуть их сайт: https://www.baikalsr.ru/business/delivery-hardware-stores/. Брал у нескольких поставщиков в Москве, отправляли разное — крепеж, сухие смеси, профиля. Они нормально работают с юрлицами, документы все без проблем.

По срокам бывало разное, но в целом привозили в адекватные сроки, без сильных задержек. Главное — правильно оформлять груз, особенно если не паллетами, а россыпью. У них есть доставка прямо до склада, если что, но это уже по договоренности. По ценам не самые дешевые, но зато с ними не было ситуации, чтобы груз где-то потерялся или приехал поврежденным. В общем, если надо что-то крупное и по разным направлениям, вариант нормальный.