Тент строительный купить в Москве
Цитата: jeagaston742 от 31 августа 2025, 03:12Коллеги, всем привет! Нужен срочно хороший тент строительный, большой, метров 6х8 как минимум. Основная задача – укрыть стройматериалы от дождя на открытой площадке, простоит может пару месяцев. Смотрел в обычных сетевых магазинах, вроде Леруа, но там или дорого, или качество хромает – тонкий, порвется от ветра. Может, знаете проверенных поставщиков именно для стройки? Где брали, не подводил?
Коллеги, всем привет! Нужен срочно хороший тент строительный, большой, метров 6х8 как минимум. Основная задача – укрыть стройматериалы от дождя на открытой площадке, простоит может пару месяцев. Смотрел в обычных сетевых магазинах, вроде Леруа, но там или дорого, или качество хромает – тонкий, порвется от ветра. Может, знаете проверенных поставщиков именно для стройки? Где брали, не подводил?
Цитата: kerriatv303 от 31 августа 2025, 07:10Знаком с такой ситуацией, сам постоянно с этим сталкиваюсь в работе. Для таких задач лучше обращаться не в розничные сетевые магазины, а напрямую к специализированным поставщикам, которые работают со стройками. У них и выбор больше, и цены адекватнее, и качество материалов заточено под реальные нагрузки. Я, например, последний раз заказывал тенты и сопутствующие материалы в «БИКРЕ» здесь тент строительный. У них как раз есть склад в Москве, можно приехать посмотреть плотность полотна, плюс у них свой автопарк – привезли всё на следующий день прямо на объект. Ребята на месте толково подсказали, какой именно тент лучше взять под мои условия, чтобы и не переплачивать, и чтобы точно не прилетело от первого же шквала. Всё устроило.
Знаком с такой ситуацией, сам постоянно с этим сталкиваюсь в работе. Для таких задач лучше обращаться не в розничные сетевые магазины, а напрямую к специализированным поставщикам, которые работают со стройками. У них и выбор больше, и цены адекватнее, и качество материалов заточено под реальные нагрузки. Я, например, последний раз заказывал тенты и сопутствующие материалы в «БИКРЕ» здесь тент строительный. У них как раз есть склад в Москве, можно приехать посмотреть плотность полотна, плюс у них свой автопарк – привезли всё на следующий день прямо на объект. Ребята на месте толково подсказали, какой именно тент лучше взять под мои условия, чтобы и не переплачивать, и чтобы точно не прилетело от первого же шквала. Всё устроило.