Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Существуют ли в Москве места, где продают только проверенные подержанные авто?

Кто сталкивался, есть ли в Москве такие места, где торгуют только проверенными подержанными машинами? А то на рынке вариантов полно, но страшно нарваться на битый или скрученный авто. Хочется взять нормальную тачку, чтобы потом не попасть на дорогостоящий ремонт и не бегать по сервисам каждую неделю. Интересует именно что-то с гарантией, а не просто слова продавца.

Ситуация знакомая, многие через это проходят. Чаще всего под "проверенные" подразумевают, что машину хотя бы посмотрели специалисты перед продажей, но стопроцентной уверенности все равно нет. Тут многое зависит от самого продавца и от того, какие у него правила отбора авто. Так что если хочешь минимизировать риски, лучше смотреть варианты в местах, где хоть какой-то фильтр есть.

Я недавно искал себе машину и могу поделиться опытом. Я обращался в "КС Авто" https://ks-auto.ru/. Тоже переживал насчет пробега и скрытых дефектов. У них каждую машину реально проверяют перед тем, как выставить на продажу: делают диагностику, смотрят кузов, электронику, ходовую. Когда приехал смотреть вариант, мне спокойно дали возможность загнать её на подъёмник и самому убедиться. В моём случае взял Шкоду Октавию 2017 года, состояние оказалось таким, как обещали, без подводных камней. Машина уже почти полгода у меня, никаких сюрпризов пока не было. Конечно, идеальных мест нет, но по сравнению с перекупами на авторынках это реально более надёжный вариант.