Поликарбонат Монолитный: где взять?
Цитата: jeannievgx от 26 января 2026, 13:45Подскажите, народ, где сейчас выгодно можно купить монолитный поликарбонат, допустим, 4-5 мм? Нужно немного, для парочки самоделок по хозяйству. Смотрел в обычных строймаркетах — либо толщины нет, либо цены космические за лист. Может, знаете проверенные онлайн-площадки? Важна адекватная доставка в регионы.
Подскажите, народ, где сейчас выгодно можно купить монолитный поликарбонат, допустим, 4-5 мм? Нужно немного, для парочки самоделок по хозяйству. Смотрел в обычных строймаркетах — либо толщины нет, либо цены космические за лист. Может, знаете проверенные онлайн-площадки? Важна адекватная доставка в регионы.
Цитата: lilianacoulston от 26 января 2026, 17:33А, с монолитным поликарбонатом действительно часто напряженка в обычных магазинах. Я в прошлом месяце искал для козырька, тоже долго рыскал. В итоге нашел хороший вариант в специализированном магазине «Мир-Т» подробнее. У них неплохой выбор именно по листовым материалам, в том числе и разной толщины. Цены показались нормальными, особенно если брать несколько листов. Плюс у них, вроде, есть доставка в разные города, мне в Тулу привезли без проблем, все целое пришло. Можно глянуть их каталог — там много чего для наружных работ есть, не только поликарбонат, так что выбор большой. Я брал 4 мм, качеством доволен.
А, с монолитным поликарбонатом действительно часто напряженка в обычных магазинах. Я в прошлом месяце искал для козырька, тоже долго рыскал. В итоге нашел хороший вариант в специализированном магазине «Мир-Т» подробнее. У них неплохой выбор именно по листовым материалам, в том числе и разной толщины. Цены показались нормальными, особенно если брать несколько листов. Плюс у них, вроде, есть доставка в разные города, мне в Тулу привезли без проблем, все целое пришло. Можно глянуть их каталог — там много чего для наружных работ есть, не только поликарбонат, так что выбор большой. Я брал 4 мм, качеством доволен.