Софт для стоматологии
Цитата: Zane от 17 февраля 2026, 09:35Хочу узнать, как выбрать оптимальное программное обеспечение для управления стоматологической клиникой, учитывая функциональность, интеграция с другими программами, безопасность данных. Знаете подобный софт, где его можно скачать?
Хочу узнать, как выбрать оптимальное программное обеспечение для управления стоматологической клиникой, учитывая функциональность, интеграция с другими программами, безопасность данных. Знаете подобный софт, где его можно скачать?
Цитата: Zane от 17 февраля 2026, 09:35Цитата: Zane от 17 февраля 2026, 09:35Хочу узнать, как выбрать оптимальное программное обеспечение для управления стоматологической клиникой, учитывая функциональность, интеграция с другими программами, безопасность данных. Знаете подобный софт, где его можно скачать?
А то у нас пока найти не получилось.
Цитата: Zane от 17 февраля 2026, 09:35Хочу узнать, как выбрать оптимальное программное обеспечение для управления стоматологической клиникой, учитывая функциональность, интеграция с другими программами, безопасность данных. Знаете подобный софт, где его можно скачать?
А то у нас пока найти не получилось.
Цитата: Hope от 20 февраля 2026, 10:12Цитата: Zane от 17 февраля 2026, 09:35Хочу узнать, как выбрать оптимальное программное обеспечение для управления стоматологической клиникой, учитывая функциональность, интеграция с другими программами, безопасность данных. Знаете подобный софт, где его можно скачать?
Попробуйте функционал программы 1С:Медицина. Стоматологическая клиника https://stoma1c.ru , которая помогает автоматизировать работу стоматологии. В неё внедрении различные решения анализа, управления, контроля. Все это поможет вам продуктивнее вести данный бизнес.
Попробуйте функционал программы 1С:Медицина. Стоматологическая клиника https://stoma1c.ru , которая помогает автоматизировать работу стоматологии. В неё внедрении различные решения анализа, управления, контроля. Все это поможет вам продуктивнее вести данный бизнес.