Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Собираюсь продавать обувь на Wildberries и тут потребовался сертификат соответствия, а где получить в Москве не знаю!?

Решил продавать обувь на Wildberries, но столкнулся с тем, что нужно получить сертификат соответствия. Никогда раньше с этим не сталкивался, даже не знаю, с чего начать и где его получить. Все магазины требуют именно этот документ, а я в этих делах новичок, подскажите, куда лучше обратиться в Москве? В интернете много предложений, но хотелось бы реальных отзывов, чтобы не нарваться на недобросовестную фирму.

Ну да, для обуви на Wildberries нужен сертификат, сам через это недавно проходил. Вариантов на самом деле много, но везде свои нюансы и условия. Некоторые компании предлагают сделать это очень быстро, но тут важно проверить, какие у них условия и цены. Я бы советовал еще обратить внимание на то, чтобы сертификат был оформлен грамотно, потому что иногда компании не все могут учесть, и потом могут возникнуть проблемы с проверками. Лучше искать те компании, кто уже давно этим занимается.

С таким вопросом лучше сразу обращаться в проверенные компании, которые действительно могут сделать все правильно и без задержек. Я лично пользовался услугами ГК "ЦТС", когда оформлял сертификат на обувь для продаж на маркетплейсах, и могу сказать, что всё прошло без лишней головной боли. Ребята грамотно всё объясняют, что нужно, как это оформить, и сами следят, чтобы не было ошибок. Документы мне сделали за разумное время, и сертификат приняли без вопросов. На сайте https://test-servise.ru/sertifikat_sootvetstviya_na_obuv.html – можешь посмотреть, как они работают и что для этого надо.