Шлем для мотоцикла
Цитата: DeepSky от 19 декабря 2025, 11:30В каких магазинах продаются шлема для мотоцикла. Хочу заехать померить, чтобы выбрать себе удобный. А то права на мотоцикл получил, теперь надо и мотоэкипировку подбирать.
В каких магазинах продаются шлема для мотоцикла. Хочу заехать померить, чтобы выбрать себе удобный. А то права на мотоцикл получил, теперь надо и мотоэкипировку подбирать.
Цитата: DeepSky от 19 декабря 2025, 11:33Цитата: DeepSky от 19 декабря 2025, 11:30В каких магазинах продаются шлема для мотоцикла. Хочу заехать померить, чтобы выбрать себе удобный. А то права на мотоцикл получил, теперь надо и мотоэкипировку подбирать.
Где посоветуете посмотреть?
Цитата: DeepSky от 19 декабря 2025, 11:30В каких магазинах продаются шлема для мотоцикла. Хочу заехать померить, чтобы выбрать себе удобный. А то права на мотоцикл получил, теперь надо и мотоэкипировку подбирать.
Где посоветуете посмотреть?
Цитата: Zane от 22 декабря 2025, 07:29Цитата: DeepSky от 19 декабря 2025, 11:30В каких магазинах продаются шлема для мотоцикла. Хочу заехать померить, чтобы выбрать себе удобный. А то права на мотоцикл получил, теперь надо и мотоэкипировку подбирать.
Езжайте в мотоcалон ДрайвБайк , там сможете подобрать себе качественный шлем для мотоцикла. У них большой выбор имеется, от разных брендов. Сам брал там в своё время, шлемом остался доволен.
Езжайте в мотоcалон ДрайвБайк , там сможете подобрать себе качественный шлем для мотоцикла. У них большой выбор имеется, от разных брендов. Сам брал там в своё время, шлемом остался доволен.