Сервер выделенный у какой компании арендовать лучше?
Цитата: Bezon от 28 апреля 2025, 02:41Скажите ребята, а сколько в наши дни стоит взять в аренду выделенный сервер и куда лучше обратиться по такому поводу.
Скажите ребята, а сколько в наши дни стоит взять в аренду выделенный сервер и куда лучше обратиться по такому поводу.
Цитата: DeepSky от 31 октября 2025, 06:59По своему опыту могу посоветовать в компанию MaCloud обратиться, мы там уже не первый год арендуем выделенные сервера и пользуемся решением vmware для управления и масштабирования. Почитайте на сайте всю информацию об услугах. Уверен, о выборе не пожалеете, фирма уже проверенная.
По своему опыту могу посоветовать в компанию MaCloud обратиться, мы там уже не первый год арендуем выделенные сервера и пользуемся решением vmware для управления и масштабирования. Почитайте на сайте всю информацию об услугах. Уверен, о выборе не пожалеете, фирма уже проверенная.
Цитата: Hope от 14 ноября 2025, 08:22Можете еще на сайт рег облако заглянуть и там посмотреть стоимость на аренду выделенных серверов. Я там уже не первый год беру и могу сказать, что тарифы довольно таки выгодные. Все, конечно, от характеристик зависит, поэтому вам стоит все самостоятельно изучить, сравнить.
Можете еще на сайт рег облако заглянуть и там посмотреть стоимость на аренду выделенных серверов. Я там уже не первый год беру и могу сказать, что тарифы довольно таки выгодные. Все, конечно, от характеристик зависит, поэтому вам стоит все самостоятельно изучить, сравнить.