Решение для ускорения работы сайта
Цитата: Zane от 27 ноября 2025, 11:30Столкнулись с проблемой, сайт начал заметно тормозить при росте посещаемости. Ищу адекватный CDN для ускорения загрузки статики, чтобы не терять аудиторию.
Столкнулись с проблемой, сайт начал заметно тормозить при росте посещаемости. Ищу адекватный CDN для ускорения загрузки статики, чтобы не терять аудиторию.
Цитата: Zane от 27 ноября 2025, 11:30Цитата: Zane от 27 ноября 2025, 11:30Столкнулись с проблемой, сайт начал заметно тормозить при росте посещаемости. Ищу адекватный CDN для ускорения загрузки статики, чтобы не терять аудиторию.
Может, кто подскажет проверенный и не слишком сложной в настройке вариант?
Цитата: Zane от 27 ноября 2025, 11:30Столкнулись с проблемой, сайт начал заметно тормозить при росте посещаемости. Ищу адекватный CDN для ускорения загрузки статики, чтобы не терять аудиторию.
Может, кто подскажет проверенный и не слишком сложной в настройке вариант?
Цитата: VikMax от 28 ноября 2025, 08:52Могу рекомендовать вам рассмотреть для ускорение сайта cdn от Macloud. Мы используем его для нескольких проектов, и он отлично справляется с резкими скачками трафика. Он действительно помог мне мгновенно решить проблему с замедлениями и сохранить позиции в поиске.
Могу рекомендовать вам рассмотреть для ускорение сайта cdn от Macloud. Мы используем его для нескольких проектов, и он отлично справляется с резкими скачками трафика. Он действительно помог мне мгновенно решить проблему с замедлениями и сохранить позиции в поиске.