Ремень для кухонного комбайна в Минске
Цитата: renaldoholliman от 15 апреля 2025, 03:29Кто-нибудь знает, где в Минске можно найти ремень для кухонного комбайна? У меня встал вопрос с заменой ремня привода, но нигде в магазинах не могу найти подходящий. Може кто-то сталкивался с таким? И по цене ориентироваться не могу, подскажите, сколько это примерно стоит?
Кто-нибудь знает, где в Минске можно найти ремень для кухонного комбайна? У меня встал вопрос с заменой ремня привода, но нигде в магазинах не могу найти подходящий. Може кто-то сталкивался с таким? И по цене ориентироваться не могу, подскажите, сколько это примерно стоит?
Цитата: RimmaYarm от 15 апреля 2025, 08:04В Минске можно найти ремни для кухонных комбайнов в специализированных магазинах, например, в "Мир Ремней" Производитель WorldBelt. У них собственное производство, и выбор достаточно широкий, так что шансы найти нужный ремень весьма высоки. Цены там тоже вполне адекватные. Ремни привода и конвейерные ленты у них не только качественные, но и по разным моделям — можно подобрать что-то под свой комбайн. Думаю, там точно что-то найдешь!
В Минске можно найти ремни для кухонных комбайнов в специализированных магазинах, например, в "Мир Ремней" Производитель WorldBelt. У них собственное производство, и выбор достаточно широкий, так что шансы найти нужный ремень весьма высоки. Цены там тоже вполне адекватные. Ремни привода и конвейерные ленты у них не только качественные, но и по разным моделям — можно подобрать что-то под свой комбайн. Думаю, там точно что-то найдешь!