Регистрация компаний в Дубае — как и где?
Цитата: ggena2332@gmail.com от 11 июня 2025, 09:44Ребята, подскажите, кто сталкивался с регистрацией компаний в ОАЭ? Хочу открыть фирму в Дубае, но там куча разных вариантов — оффшор, оншор, свободные зоны. Как вообще процесс идёт, какие подводные камни? Есть ли смысл связываться с посредниками или лучше искать местных ребят? Как выбрать нормальных специалистов, чтобы не переплачивать и всё прошло без гемора?
Ребята, подскажите, кто сталкивался с регистрацией компаний в ОАЭ? Хочу открыть фирму в Дубае, но там куча разных вариантов — оффшор, оншор, свободные зоны. Как вообще процесс идёт, какие подводные камни? Есть ли смысл связываться с посредниками или лучше искать местных ребят? Как выбрать нормальных специалистов, чтобы не переплачивать и всё прошло без гемора?
Цитата: Anto от 11 июня 2025, 13:19Собственно, у меня была похожая ситуация пару месяцев назад. В итоге остановился на компании dynasty-uae.com — они работают прямо из Эмиратов, без посредников, что сразу сокращает лишние траты и бюрократию. У них в штате реально профи по международному праву и налогам, помогли быстро разобраться, что для меня выгоднее: оффшор или оншор. Мне понравилось, что не просто бумажки делали, а еще и разъясняли нюансы по налогам и отчетности, а это важно. Процесс оформления занял меньше времени, чем ожидал, и сразу дали конкретные советы по оптимизации бизнеса. В целом, если хочется без лишней головной боли и вопросов — с ними проще.
Собственно, у меня была похожая ситуация пару месяцев назад. В итоге остановился на компании dynasty-uae.com — они работают прямо из Эмиратов, без посредников, что сразу сокращает лишние траты и бюрократию. У них в штате реально профи по международному праву и налогам, помогли быстро разобраться, что для меня выгоднее: оффшор или оншор. Мне понравилось, что не просто бумажки делали, а еще и разъясняли нюансы по налогам и отчетности, а это важно. Процесс оформления занял меньше времени, чем ожидал, и сразу дали конкретные советы по оптимизации бизнеса. В целом, если хочется без лишней головной боли и вопросов — с ними проще.