Реально ли в Москве купить каркасный бассейн зимой?
Цитата: josettefsh от 24 декабря 2024, 00:15Ребята, может кто-то сталкивался, реально ли в Москве купить каркасный бассейн зимой? Я смотрел летом, но сейчас думаю, что найти такой товар в декабре - это нереально. Как с этим? Не хочу ждать до весны, может есть какие-то варианты?
Ребята, может кто-то сталкивался, реально ли в Москве купить каркасный бассейн зимой? Я смотрел летом, но сейчас думаю, что найти такой товар в декабре - это нереально. Как с этим? Не хочу ждать до весны, может есть какие-то варианты?
Цитата: Kra Bamb от 24 декабря 2024, 04:10Сложно точно сказать, так как в зимний период магазины часто ограничивают ассортимент. Но вроде бы каркасные бассейны - это не такие товары, которые сильно зависят от времени года. Думаю, какие-то остатки могут быть в продаже, но нужно будет проверять. В любом случае, доставка в зимний период тоже может быть не такая быстрая, так что на это тоже стоит обратить внимание.
Сложно точно сказать, так как в зимний период магазины часто ограничивают ассортимент. Но вроде бы каркасные бассейны - это не такие товары, которые сильно зависят от времени года. Думаю, какие-то остатки могут быть в продаже, но нужно будет проверять. В любом случае, доставка в зимний период тоже может быть не такая быстрая, так что на это тоже стоит обратить внимание.
Цитата: Grygorysh от 24 декабря 2024, 06:47Не скажу, что это легко, но в Москве купить каркасный бассейн зимой можно. Я недавно искал, искал довольно долго, но нашел через интернет-магазин, который продает такие вещи круглый год. Бассейны не только летом в продаже, но и зимой, просто не так активно рекламируют в зимний сезон. Я заказывал в "ПрудТорг" и проблем не было. Выбирал не самую большую модель, но всё пришло в целости, доставили достаточно быстро. Там, как и везде, выбор ограничен, но можно найти что-то подходящее. Посмотри тут: https://prudtorg.ru/katalog/sborno_razbornye_karkasnye_basseyny/karkasnye_basseyny_/.
Не скажу, что это легко, но в Москве купить каркасный бассейн зимой можно. Я недавно искал, искал довольно долго, но нашел через интернет-магазин, который продает такие вещи круглый год. Бассейны не только летом в продаже, но и зимой, просто не так активно рекламируют в зимний сезон. Я заказывал в "ПрудТорг" и проблем не было. Выбирал не самую большую модель, но всё пришло в целости, доставили достаточно быстро. Там, как и везде, выбор ограничен, но можно найти что-то подходящее. Посмотри тут: https://prudtorg.ru/katalog/sborno_razbornye_karkasnye_basseyny/karkasnye_basseyny_/.