Психосоматика: где голова там и тело
Цитата: petrawhaley212 от 14 октября 2025, 04:46Последний год просто никакой: постоянная усталость, голова как чугунная, ничего не могу запомнить. Врачи говорят, что все анализы в норме и физически я здорова. Может, это на нервной почве? Как психическое состояние может так сильно влиять на физику, что даже сил нет поднять? Кто-то сталкивался?
Последний год просто никакой: постоянная усталость, голова как чугунная, ничего не могу запомнить. Врачи говорят, что все анализы в норме и физически я здорова. Может, это на нервной почве? Как психическое состояние может так сильно влиять на физику, что даже сил нет поднять? Кто-то сталкивался?
Цитата: pilartafoya9 от 14 октября 2025, 08:38Да, сталкивался, это classic. Мозг перегружен стрессом, и тело начинает сигналить: упадок сил, туман в голове. Организм же единая система. Мне в такой ситуации помогло не просто взять отпуск, а подключить средство, которое поддерживает именно работу мозга. Пил курсом Проспект, он как раз для таких случаев – борется с этой выматывающей слабостью и помогает ясности ума вернуть, вот читай как эмоции влияют на здоровье Форма удобная – таблетки для рассасывания, и с другими лекарствами проблем не было.
Да, сталкивался, это classic. Мозг перегружен стрессом, и тело начинает сигналить: упадок сил, туман в голове. Организм же единая система. Мне в такой ситуации помогло не просто взять отпуск, а подключить средство, которое поддерживает именно работу мозга. Пил курсом Проспект, он как раз для таких случаев – борется с этой выматывающей слабостью и помогает ясности ума вернуть, вот читай как эмоции влияют на здоровье Форма удобная – таблетки для рассасывания, и с другими лекарствами проблем не было.