Продаются ли новые двигатели КАМАЗ для сельхозтехники?
Цитата: fallon5835 от 26 ноября 2024, 04:18Кто знает, продаются ли где-то новые двигатели КАМАЗ для сельхозтехники? Старый движок совсем сдал, думаю, не ремонтировать, а взять новый. Слышал, что сейчас их выпускают, но вот где искать — не пойму. Интересует надежное место, чтобы точно без подделок.
Кто знает, продаются ли где-то новые двигатели КАМАЗ для сельхозтехники? Старый движок совсем сдал, думаю, не ремонтировать, а взять новый. Слышал, что сейчас их выпускают, но вот где искать — не пойму. Интересует надежное место, чтобы точно без подделок.
Цитата: MihailShy от 26 ноября 2024, 08:08Новые двигатели КАМАЗ, насколько знаю, продаются, но их найти не так просто, особенно если нужно именно под сельхозтехнику. Часто предлагают восстановленные варианты, выдавая за новые. На твоем месте я бы сначала уточнил, какие модели сейчас в продаже, и подходят ли они к твоей технике. Заранее узнавай про гарантию и условия доставки — это может сыграть большую роль.
Новые двигатели КАМАЗ, насколько знаю, продаются, но их найти не так просто, особенно если нужно именно под сельхозтехнику. Часто предлагают восстановленные варианты, выдавая за новые. На твоем месте я бы сначала уточнил, какие модели сейчас в продаже, и подходят ли они к твоей технике. Заранее узнавай про гарантию и условия доставки — это может сыграть большую роль.
Цитата: yanira7407 от 26 ноября 2024, 10:58Сам недавно столкнулся с выбором двигателя, искал тоже для сельхозтехники, и в итоге нашёл через компанию "Динамика 76" https://din76.ru/. Они специализируются на двигателях и запчастях. Все четко: оформили заказ, помогли с подбором, доставка пришла в срок.
Почему именно их рекомендую? У меня был опыт с "левыми" поставщиками, когда привезли не то, что обещали, и возвращать пришлось с потерей времени и денег. Здесь же спокойно объяснили все нюансы, сразу видно, что разбираются. Сам двигатель уже полгода работает без нареканий. Если планируешь брать, узнай, может, и под твои задачи что-то подойдет.
Сам недавно столкнулся с выбором двигателя, искал тоже для сельхозтехники, и в итоге нашёл через компанию "Динамика 76" https://din76.ru/. Они специализируются на двигателях и запчастях. Все четко: оформили заказ, помогли с подбором, доставка пришла в срок.
Почему именно их рекомендую? У меня был опыт с "левыми" поставщиками, когда привезли не то, что обещали, и возвращать пришлось с потерей времени и денег. Здесь же спокойно объяснили все нюансы, сразу видно, что разбираются. Сам двигатель уже полгода работает без нареканий. Если планируешь брать, узнай, может, и под твои задачи что-то подойдет.