Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Продают ли в Москве, где-то стропы цепные и текстильные? Нужен оптовый производитель или поставщик

Кто-нибудь в Москве знает, где можно найти цепные и текстильные стропы? Нужен проверенный оптовый поставщик, чтобы сразу брать крупную партию, без переплат и посредников. Хочется найти что-то долговечное, чтобы можно было использовать в тяжелых условиях, потому что работать придется в строительстве. Может, кто-то подскажет производителя или магазин, где с этим точно нет проблем?

Слушай, я сам не заказывал, но знаю, что стропы — вещь востребованная, и тут важно, чтобы сертификаты все были. Знаю, что есть разные производители, и у некоторых можно сразу большими партиями брать. Еще слышал, что многие ребята берут и цепные, и текстильные у местных поставщиков, чтобы доставка быстрее шла. Думаю, в твоем случае лучше пробить тех, кто ориентирован на промышленные объемы — с такими и договориться проще, и доставка будет дешевле.

Если вас интересуют цепные и текстильные стропы, я бы посоветовал обратиться в компанию "СеллТЭК". Они находятся в Москве и давно на рынке, так что с ними можно договориться о стабильных поставках. Мы сами брали у них на предприятие цепные стропы — качество отличное, все нужные сертификаты предоставляют, а материал крепкий, выдерживает хорошие нагрузки. Текстильные тоже заказывали — не рвутся, даже при интенсивной эксплуатации. Еще удобно, что у них можно заказывать партиями, и по срокам не подводят.