Посоветуйте шоу-рум в Москве, где можно подобрать плитку для ванной и кухни!?
Цитата: onitarempe9501 от 14 июня 2025, 21:56Посоветуйте шоу-рум в Москве, где можно подобрать плитку для ванной и кухни!? Желательно, чтобы всё можно было посмотреть вживую, а не просто по картинкам. И чтобы консультанты не впаривали, а реально помогали подобрать по стилю и цвету. Буду признателен за конкретные места, где сами были.
Посоветуйте шоу-рум в Москве, где можно подобрать плитку для ванной и кухни!? Желательно, чтобы всё можно было посмотреть вживую, а не просто по картинкам. И чтобы консультанты не впаривали, а реально помогали подобрать по стилю и цвету. Буду признателен за конкретные места, где сами были.
Цитата: Latanskyy от 15 июня 2025, 02:14Я тоже недавно с этим столкнулся, и понял, что найти нормальный шоу-рум — это тот ещё квест. Вроде плитки везде много, но то выбор странный, то консультанты отмороженные, то вообще ничего не понятно. Короче, реально важно, чтобы можно было руками потрогать и сориентироваться, как оно всё будет в реальности смотреться, а не просто по образцам судить.
Я тоже недавно с этим столкнулся, и понял, что найти нормальный шоу-рум — это тот ещё квест. Вроде плитки везде много, но то выбор странный, то консультанты отмороженные, то вообще ничего не понятно. Короче, реально важно, чтобы можно было руками потрогать и сориентироваться, как оно всё будет в реальности смотреться, а не просто по образцам судить.
Цитата: MihailShy от 15 июня 2025, 04:27Я ездил смотреть плитку в Керамогранит24.Ру — у них довольно адекватный шоу-рум, можно пощупать, сравнить и всё это без лишнего давления со стороны продавцов. Когда выбирал плитку для ванной и кухни, сам сомневался между несколькими вариантами, там мне просто предложили посмотреть в реале на разных стендах и спокойно подумать. Без вот этого "берите быстрее, у нас скидки заканчиваются".
По итогу нашёл именно то, что искал — светлая матовая плитка под бетон на кухню и что-то более уютное, с тёплым оттенком, для ванной. Плюс, что удобно — всё было в наличии, не надо было заказывать и ждать по три недели. Сам шоу-рум не суперогромный, но всё, что нужно, есть. Единственное — ехать лучше с примерами интерьера, чтобы проще было подбирать.
Я ездил смотреть плитку в Керамогранит24.Ру — у них довольно адекватный шоу-рум, можно пощупать, сравнить и всё это без лишнего давления со стороны продавцов. Когда выбирал плитку для ванной и кухни, сам сомневался между несколькими вариантами, там мне просто предложили посмотреть в реале на разных стендах и спокойно подумать. Без вот этого "берите быстрее, у нас скидки заканчиваются".
По итогу нашёл именно то, что искал — светлая матовая плитка под бетон на кухню и что-то более уютное, с тёплым оттенком, для ванной. Плюс, что удобно — всё было в наличии, не надо было заказывать и ждать по три недели. Сам шоу-рум не суперогромный, но всё, что нужно, есть. Единственное — ехать лучше с примерами интерьера, чтобы проще было подбирать.
Цитата: ivvi от 25 июня 2025, 11:32Без проблем могу подсказать вам хороший шоурум, где вы точно сможете подобрать или плитку или керамогранит по разумной цене. Мне вот очень их ассортимент нравится https://www.keramogranit.ru/articles/kak-pravilno-vybirat-plitku-dlya-vannoy-polnoe-rukovodstvo/ вот руководство также посмотрите, полезно.
Без проблем могу подсказать вам хороший шоурум, где вы точно сможете подобрать или плитку или керамогранит по разумной цене. Мне вот очень их ассортимент нравится https://www.keramogranit.ru/articles/kak-pravilno-vybirat-plitku-dlya-vannoy-polnoe-rukovodstvo/ вот руководство также посмотрите, полезно.