Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Посоветуйте надежного туроператора в Москве у которого можно купить тур в Абхазию

Ребят, подскажите, кто знает хорошего туроператора в Москве, у которого можно купить тур в Абхазию? Хочу поехать летом, но не знаю, к кому обратиться. Отзывы разные, боюсь ошибиться. Что посоветуете?

По поводу Абхазии, думаю, что не так важно, кто именно тур продаёт, главное, чтобы был хороший сервис, не завышенные цены и нормальные условия. Я, когда искал туры, смотрел на несколько вариантов, но в итоге поехал с тем, кто в основном работает с внутренними направлениями. Сам не разочаровался, хотя не могу точно сказать, что лучше других.

Я ездил с "Интурист" в Абхазию этим летом. В принципе, всё нормально было, без лишних сюрпризов. Бронировал через них тур, как раз по Абхазии, все было без проблем. Цены, конечно, не самые низкие, но они, как и обещают, не обманывают с условиями. На месте не возникло никаких неприятных моментов, всё, как было заявлено, и отель был вполне приличный. Единственное, что могло бы быть удобней — это оформление документов, немного медленно. В общем, если нужны нормальные условия и проверенная компания, можешь попробовать обратится к ним. Вот тут подробности: https://intourist.ru/info/Abkhazia