Посоветуйте надежного туроператора в Москве у которого можно купить тур в Абхазию
Цитата: gabrieleangwin от 24 ноября 2024, 02:17Ребят, подскажите, кто знает хорошего туроператора в Москве, у которого можно купить тур в Абхазию? Хочу поехать летом, но не знаю, к кому обратиться. Отзывы разные, боюсь ошибиться. Что посоветуете?
Ребят, подскажите, кто знает хорошего туроператора в Москве, у которого можно купить тур в Абхазию? Хочу поехать летом, но не знаю, к кому обратиться. Отзывы разные, боюсь ошибиться. Что посоветуете?
Цитата: leonardolattimor от 24 ноября 2024, 05:54По поводу Абхазии, думаю, что не так важно, кто именно тур продаёт, главное, чтобы был хороший сервис, не завышенные цены и нормальные условия. Я, когда искал туры, смотрел на несколько вариантов, но в итоге поехал с тем, кто в основном работает с внутренними направлениями. Сам не разочаровался, хотя не могу точно сказать, что лучше других.
По поводу Абхазии, думаю, что не так важно, кто именно тур продаёт, главное, чтобы был хороший сервис, не завышенные цены и нормальные условия. Я, когда искал туры, смотрел на несколько вариантов, но в итоге поехал с тем, кто в основном работает с внутренними направлениями. Сам не разочаровался, хотя не могу точно сказать, что лучше других.
Цитата: janessaibf от 24 ноября 2024, 08:39Я ездил с "Интурист" в Абхазию этим летом. В принципе, всё нормально было, без лишних сюрпризов. Бронировал через них тур, как раз по Абхазии, все было без проблем. Цены, конечно, не самые низкие, но они, как и обещают, не обманывают с условиями. На месте не возникло никаких неприятных моментов, всё, как было заявлено, и отель был вполне приличный. Единственное, что могло бы быть удобней — это оформление документов, немного медленно. В общем, если нужны нормальные условия и проверенная компания, можешь попробовать обратится к ним. Вот тут подробности: https://intourist.ru/info/Abkhazia
Я ездил с "Интурист" в Абхазию этим летом. В принципе, всё нормально было, без лишних сюрпризов. Бронировал через них тур, как раз по Абхазии, все было без проблем. Цены, конечно, не самые низкие, но они, как и обещают, не обманывают с условиями. На месте не возникло никаких неприятных моментов, всё, как было заявлено, и отель был вполне приличный. Единственное, что могло бы быть удобней — это оформление документов, немного медленно. В общем, если нужны нормальные условия и проверенная компания, можешь попробовать обратится к ним. Вот тут подробности: https://intourist.ru/info/Abkhazia