Посоветуйте мне нормальную стоматологию в Красноярске, мне нужно и лечение и удаление зубов!
Цитата: PovaliyKar от 24 ноября 2024, 01:36Посоветуйте нормальную стоматологию в Красноярске, мне нужно и лечение, и удаление зубов. Проблемы с зубами давно уже, а как идти к врачу — так сразу страшно. Хотелось бы найти не просто клинику, а чтобы и отношение было нормальное, и цены не заоблачные. Надоело постоянно менять стоматологов.
Посоветуйте нормальную стоматологию в Красноярске, мне нужно и лечение, и удаление зубов. Проблемы с зубами давно уже, а как идти к врачу — так сразу страшно. Хотелось бы найти не просто клинику, а чтобы и отношение было нормальное, и цены не заоблачные. Надоело постоянно менять стоматологов.
Цитата: noe82o5360506 от 24 ноября 2024, 05:24Знаю, что в Красноярске есть несколько мест, где зубы нормально лечат, но у каждого свои впечатления. Некоторые клиники стараются, но из-за очередей или не самого приятного подхода к пациентам не всегда хочется к ним идти. Сама по себе стоматология — это не самый приятный процесс, но хороший врач действительно может многое исправить. А так, я бы сказал, ищите ту, где вам будет комфортнее, в таких случаях важна не только квалификация, но и подход.
Знаю, что в Красноярске есть несколько мест, где зубы нормально лечат, но у каждого свои впечатления. Некоторые клиники стараются, но из-за очередей или не самого приятного подхода к пациентам не всегда хочется к ним идти. Сама по себе стоматология — это не самый приятный процесс, но хороший врач действительно может многое исправить. А так, я бы сказал, ищите ту, где вам будет комфортнее, в таких случаях важна не только квалификация, но и подход.
Цитата: Myklashevs от 24 ноября 2024, 08:13Я недавно лечил зубы в "Smile Luxe" — если честно, не ожидал, что всё будет так нормально. Зубы удаляли, и лечение тоже делал там. Врач попался опытный, сразу понял, что делать. Я давно мучился с зубами, искал хорошую клинику, и здесь мне реально понравилось. Да, немножко дороже, чем в обычных местах, но если на твоем месте проблемы, это того стоит. Удаление было вообще без боли, все объяснили, ничего лишнего не предложили. Если нужен опытный врач и нормальное отношение, могу смело рекомендовать их. Заходи на сайт https://smile-luxe.com/ и посмотри, что они предлагают.
Я недавно лечил зубы в "Smile Luxe" — если честно, не ожидал, что всё будет так нормально. Зубы удаляли, и лечение тоже делал там. Врач попался опытный, сразу понял, что делать. Я давно мучился с зубами, искал хорошую клинику, и здесь мне реально понравилось. Да, немножко дороже, чем в обычных местах, но если на твоем месте проблемы, это того стоит. Удаление было вообще без боли, все объяснили, ничего лишнего не предложили. Если нужен опытный врач и нормальное отношение, могу смело рекомендовать их. Заходи на сайт https://smile-luxe.com/ и посмотри, что они предлагают.