Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Посоветуйте мне логистическую компанию, которая занимается доставкой товаров из США в Россию?

Посоветуйте нормальную логистическую компанию, которая занимается доставкой товаров из США в Россию? Нужно чтобы могли привезти электронику и одежду без лишней волокиты. Желательно проверенные ребята, которые реально работают, а не просто берут деньги и кормят завтраками. Буду благодарен за любые советы.

Тема доставки из США сейчас вообще актуальная, многие заказывают через посредников. Компаний полно, но все зависит от того, что именно хочешь везти и какие сроки нужны. С электроникой могут быть свои заморочки, особенно если что-то дорогое. Иногда проще работать с теми, кто сам оформляет документы, чтобы потом не было вопросов на таможне.

Я пользовался услугами "Веста-Логистикс", когда заказывал себе ноутбук и пару вещей из американских магазинов. Сработали четко: объяснили, какие документы нужны для растаможки, помогли с оформлением инвойсов, все привезли без задержек. Отправку оформили быстро, дали трек-номер для отслеживания. Там не нужно сто раз им звонить и спрашивать, где посылка, они сами держат в курсе по этапам. Доставка вышла адекватной по срокам — около 3 недель. Для связи удобно, отвечают быстро. Сайт: https://gk-westa.ru/. На мой взгляд, если надо привезти технику без нервотрепки, можно спокойно обращаться.