Посоветуйте мне логистическую компанию, которая занимается доставкой товаров из США в Россию?
Цитата: carmamiles от 26 апреля 2025, 05:18Посоветуйте нормальную логистическую компанию, которая занимается доставкой товаров из США в Россию? Нужно чтобы могли привезти электронику и одежду без лишней волокиты. Желательно проверенные ребята, которые реально работают, а не просто берут деньги и кормят завтраками. Буду благодарен за любые советы.
Посоветуйте нормальную логистическую компанию, которая занимается доставкой товаров из США в Россию? Нужно чтобы могли привезти электронику и одежду без лишней волокиты. Желательно проверенные ребята, которые реально работают, а не просто берут деньги и кормят завтраками. Буду благодарен за любые советы.
Цитата: wilhelminareinke от 26 апреля 2025, 09:37Тема доставки из США сейчас вообще актуальная, многие заказывают через посредников. Компаний полно, но все зависит от того, что именно хочешь везти и какие сроки нужны. С электроникой могут быть свои заморочки, особенно если что-то дорогое. Иногда проще работать с теми, кто сам оформляет документы, чтобы потом не было вопросов на таможне.
Тема доставки из США сейчас вообще актуальная, многие заказывают через посредников. Компаний полно, но все зависит от того, что именно хочешь везти и какие сроки нужны. С электроникой могут быть свои заморочки, особенно если что-то дорогое. Иногда проще работать с теми, кто сам оформляет документы, чтобы потом не было вопросов на таможне.
Цитата: Bori от 26 апреля 2025, 12:00Я пользовался услугами "Веста-Логистикс", когда заказывал себе ноутбук и пару вещей из американских магазинов. Сработали четко: объяснили, какие документы нужны для растаможки, помогли с оформлением инвойсов, все привезли без задержек. Отправку оформили быстро, дали трек-номер для отслеживания. Там не нужно сто раз им звонить и спрашивать, где посылка, они сами держат в курсе по этапам. Доставка вышла адекватной по срокам — около 3 недель. Для связи удобно, отвечают быстро. Сайт: https://gk-westa.ru/. На мой взгляд, если надо привезти технику без нервотрепки, можно спокойно обращаться.
Я пользовался услугами "Веста-Логистикс", когда заказывал себе ноутбук и пару вещей из американских магазинов. Сработали четко: объяснили, какие документы нужны для растаможки, помогли с оформлением инвойсов, все привезли без задержек. Отправку оформили быстро, дали трек-номер для отслеживания. Там не нужно сто раз им звонить и спрашивать, где посылка, они сами держат в курсе по этапам. Доставка вышла адекватной по срокам — около 3 недель. Для связи удобно, отвечают быстро. Сайт: https://gk-westa.ru/. На мой взгляд, если надо привезти технику без нервотрепки, можно спокойно обращаться.