Посоветуйте мне клинику с хорошим кардиологом в Москве, хочу сердце проверить
Цитата: Oleksandri от 25 декабря 2024, 21:11Парни, подскажите нормальную клинику в Москве, где можно у кардиолога обследование пройти? Что-то с сердцем тревожно стало, хочу провериться. Нужно, чтобы врач толковый был, а не просто для галочки посмотрел. Буду благодарен за конкретные советы, а то на здоровье экономить не хочется.
Парни, подскажите нормальную клинику в Москве, где можно у кардиолога обследование пройти? Что-то с сердцем тревожно стало, хочу провериться. Нужно, чтобы врач толковый был, а не просто для галочки посмотрел. Буду благодарен за конкретные советы, а то на здоровье экономить не хочется.
Цитата: wilburkirwan75 от 26 декабря 2024, 01:41Слушай, я тоже как-то искал нормального кардиолога. Важно, чтобы не только осмотр был, но и оборудование современное, чтобы всё проверить как надо. Бывает, что берут деньги, а диагностика такая себе. Не гоняйся за самыми дешевыми вариантами, лучше сразу найти место с нормальной репутацией. Я так в итоге пошёл туда, где хотя бы врачи долго работают, а не новые каждый месяц.
Слушай, я тоже как-то искал нормального кардиолога. Важно, чтобы не только осмотр был, но и оборудование современное, чтобы всё проверить как надо. Бывает, что берут деньги, а диагностика такая себе. Не гоняйся за самыми дешевыми вариантами, лучше сразу найти место с нормальной репутацией. Я так в итоге пошёл туда, где хотя бы врачи долго работают, а не новые каждый месяц.
Цитата: christenandersen от 26 декабря 2024, 03:54Я пару месяцев назад тоже с этим заморачивался, сердце стало покалывать. Записался в "МедикСити" (https://www.mediccity.ru/) — остался доволен. Там всё по делу: врач внимательно выслушал, уточнил про симптомы, сделал ЭКГ прямо на месте, а потом отправил на эхокардиографию. Оборудование современное, результаты быстро дали. Мне потом подробно объяснили, что к чему, посоветовали, как нагрузку регулировать и какие витамины лучше принимать. Видно, что врач понимает, о чём говорит, всё спокойно разжёвывал, а не торопился. Если ищешь качественный подход без суеты, советую рассмотреть этот вариант.
Я пару месяцев назад тоже с этим заморачивался, сердце стало покалывать. Записался в "МедикСити" (https://www.mediccity.ru/) — остался доволен. Там всё по делу: врач внимательно выслушал, уточнил про симптомы, сделал ЭКГ прямо на месте, а потом отправил на эхокардиографию. Оборудование современное, результаты быстро дали. Мне потом подробно объяснили, что к чему, посоветовали, как нагрузку регулировать и какие витамины лучше принимать. Видно, что врач понимает, о чём говорит, всё спокойно разжёвывал, а не торопился. Если ищешь качественный подход без суеты, советую рассмотреть этот вариант.