Посоветуйте мне хорошего офтальмохирурга в Москве, у меня проблемы со зрением
Цитата: svxrandal46439 от 11 февраля 2025, 22:32Посоветуйте мне хорошего офтальмохирурга в Москве, у меня проблемы со зрением!? Нужно сделать операцию, но вообще не знаю, к кому обратиться. Хочется найти действительно хорошего специалиста, а не просто кого-то по случайному выбору. Может, у кого-то был опыт или знакомые делали операции? Интересуют реальные отзывы, потому что зрение — это не шутки, доверять первому попавшемуся страшновато.
Посоветуйте мне хорошего офтальмохирурга в Москве, у меня проблемы со зрением!? Нужно сделать операцию, но вообще не знаю, к кому обратиться. Хочется найти действительно хорошего специалиста, а не просто кого-то по случайному выбору. Может, у кого-то был опыт или знакомые делали операции? Интересуют реальные отзывы, потому что зрение — это не шутки, доверять первому попавшемуся страшновато.
Цитата: OstapSlob от 12 февраля 2025, 02:20Тут, конечно, всё сильно зависит от проблемы и типа операции, потому что в офтальмологии очень много направлений. Одни специализируются на лазерной коррекции, другие на катаракте, третьи на сетчатке. Надо точно понимать, что именно нужно. В Москве выбор большой, но и разница в качестве услуг тоже заметная. Лучше сразу искать тех, кто давно работает, с опытом и хорошим оборудованием, потому что в этой сфере технологии быстро меняются.
Тут, конечно, всё сильно зависит от проблемы и типа операции, потому что в офтальмологии очень много направлений. Одни специализируются на лазерной коррекции, другие на катаракте, третьи на сетчатке. Надо точно понимать, что именно нужно. В Москве выбор большой, но и разница в качестве услуг тоже заметная. Лучше сразу искать тех, кто давно работает, с опытом и хорошим оборудованием, потому что в этой сфере технологии быстро меняются.
Цитата: ronnienes077 от 12 февраля 2025, 05:11Если нужен реально толковый специалист, могу посоветовать клинику "Vista" и конкретно Яценко Олег Юрьевич, д.м.н., офтальмохирург. Он доктор медицинских наук, офтальмохирург с большим стажем. Делает операции по разным направлениям: катаракта, проблемы с роговицей, лазерные вмешательства. У меня у отца были серьёзные проблемы с сетчаткой, зрение падало очень быстро. Обратились туда, сделали операцию — всё прошло нормально, восстановление заняло какое-то время, но результат стоил того. Клиника оснащена современным оборудованием, всё чётко организовано, без лишней суеты. Если интересно, вот сайт: vistaclinic.ru.
Если нужен реально толковый специалист, могу посоветовать клинику "Vista" и конкретно Яценко Олег Юрьевич, д.м.н., офтальмохирург. Он доктор медицинских наук, офтальмохирург с большим стажем. Делает операции по разным направлениям: катаракта, проблемы с роговицей, лазерные вмешательства. У меня у отца были серьёзные проблемы с сетчаткой, зрение падало очень быстро. Обратились туда, сделали операцию — всё прошло нормально, восстановление заняло какое-то время, но результат стоил того. Клиника оснащена современным оборудованием, всё чётко организовано, без лишней суеты. Если интересно, вот сайт: vistaclinic.ru.