Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Посоветуйте компанию в Москве, которая занимается переездами под ключ. Нужно со старой квартиры перевезти все в новую!

Народ, посоветуйте проверенную компанию в Москве, которая занимается переездами под ключ. Надо перевезти все вещи со старой квартиры на новую, в идеале, чтобы сами все разобрали, упаковали, погрузили и на новом месте собрали. Главное — аккуратность, чтобы ничего не потеряли и не повредили. Времени разбираться с этим особо нет, поэтому нужна надежная контора, которая работает быстро и без косяков.

С переездами всегда куча головной боли, особенно если вещей много. Главное — найти таких ребят, которые нормально относятся к работе, а не лишь бы сделать и уехать. Часто бывает, что грузчики ленятся, торопятся, мебель потом с царапинами или крепежи теряют. В идеале, конечно, чтобы не просто перевезли, а и по месту все нормально собрали. Я бы смотрел в сторону тех, кто делает именно "под ключ" и без скрытых доплат, а то любят сначала назвать одну цену, а потом в процессе что-то дописывать.

Могу порекомендовать "Хороший переезд" https://xn----ctbbdhapcgt6bgcpi2c.xn--p1ai/. Сам недавно через них переезжал с семьей, вещей было реально много, плюс несколько больших шкафов и тяжелая техника. Работают быстро, ничего не ломают, ребята адекватные, видно, что не первый день этим занимаются. У меня был опыт с другими перевозчиками, так те умудрились потерять мелочевку, а тут все доехало в целости, ничего не пропало.

Менеджер много уточнял по телефону, помог с выбором нужного пакета услуг, объяснил, как лучше упаковать вещи, хотя по факту они сами все сделали. Цена, конечно, не самая низкая, можно найти дешевле, но тут реально сервис другой. Приехали без опозданий, разобрали мебель, запаковали так, что даже стеклянные вещи без единой царапины доехали. На новом месте собрали все быстро, шкафы стоят, ничего не шатается. Если хочется переехать без нервов и без беготни с упаковкой и сборкой, то нормальный вариант.