Посоветуйте хорошего лора в Москве, а то постоянно гланды болят и надо проверить
Цитата: johnniesessions от 17 ноября 2024, 06:27Посоветуйте хорошего лора в Москве, а то постоянно гланды болят и надо проверить? Уже не первый раз за осень. То горло чешется, то вообще голос садится. Надоело, хочется уже нормально разобраться. Может, кто знает хорошего врача, чтобы с этим не затягивать? Не хочется опять наобум идти, как в поликлинике, где толком не помогли.
Посоветуйте хорошего лора в Москве, а то постоянно гланды болят и надо проверить? Уже не первый раз за осень. То горло чешется, то вообще голос садится. Надоело, хочется уже нормально разобраться. Может, кто знает хорошего врача, чтобы с этим не затягивать? Не хочется опять наобум идти, как в поликлинике, где толком не помогли.
Цитата: teribattle от 17 ноября 2024, 10:03Похожая беда была в прошлом году. Постоянно то горло, то ухо тянет, особенно когда погода меняется. Я тогда начал просто тщательнее за здоровьем следить: чай горячий, шарф на улицу. С врачами пока безуспешно метался. Слышал, что есть хорошие платные специалисты, но так и не дошел до нормальной консультации. Самому тоже надо бы разобраться, а то время тяну, а проблема остаётся.
Похожая беда была в прошлом году. Постоянно то горло, то ухо тянет, особенно когда погода меняется. Я тогда начал просто тщательнее за здоровьем следить: чай горячий, шарф на улицу. С врачами пока безуспешно метался. Слышал, что есть хорошие платные специалисты, но так и не дошел до нормальной консультации. Самому тоже надо бы разобраться, а то время тяну, а проблема остаётся.
Цитата: carmelstow60 от 17 ноября 2024, 12:41У меня похожая ситуация была, так что понимаю. Ходил к Азнаурян Ирине Сергеевне в медицинский центр "Врачи Рядом". Очень грамотно все объяснила, никакой воды. Провела осмотр, сразу же назначила анализы, чтобы исключить другие проблемы. У меня тоже гланды доставали, она предложила несколько вариантов лечения, включая щадящие. После её рекомендаций реально стало лучше.
Что мне понравилось — она не только осмотр проводит, но и рассказывает, как потом поддерживать горло в норме, чтобы снова не сталкиваться с этим. Если нужны контакты, вот сайт: https://vrachiryadom.online/lor-vrachi/aznauryan-irina-sergeevna. Сам ходил пару раз, так что могу сказать, что толк есть. Попробуй, хуже точно не будет.
У меня похожая ситуация была, так что понимаю. Ходил к Азнаурян Ирине Сергеевне в медицинский центр "Врачи Рядом". Очень грамотно все объяснила, никакой воды. Провела осмотр, сразу же назначила анализы, чтобы исключить другие проблемы. У меня тоже гланды доставали, она предложила несколько вариантов лечения, включая щадящие. После её рекомендаций реально стало лучше.
Что мне понравилось — она не только осмотр проводит, но и рассказывает, как потом поддерживать горло в норме, чтобы снова не сталкиваться с этим. Если нужны контакты, вот сайт: https://vrachiryadom.online/lor-vrachi/aznauryan-irina-sergeevna. Сам ходил пару раз, так что могу сказать, что толк есть. Попробуй, хуже точно не будет.