Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Посоветуйте фабрику, где можно заказать изготовление мебели для квартиры

Ребята, подскажите, кто где заказывал мебель для квартиры? Нужна кухня, шкафы, немного корпусной мебели. Хочу, чтобы сделали под размер, но чтобы без космических цен. Смотрю, сейчас вариантов куча, но фиг поймешь, куда лучше обратиться. Если кто-то знает хорошие фабрики или компании, которые сами и делают, и привозят, и собирают, буду рад вашим советам.

Тоже недавно искал, куда обратиться, чтобы мебель под заказ сделать. Знаю, что важно смотреть на то, как они размеры снимают и что за материалы предлагают. У меня знакомый, например, столкнулся с тем, что пообещали одно, а в итоге материалы оказались совсем не те, что говорили. Ну и сборка – это отдельная история, тут еще найти толковых мастеров надо.

Я могу посоветовать фабрику "Mebelens". Заказывал у них полгода назад шкаф-купе и кухню. Могу сказать, что у них подход к работе грамотный. Сначала приехал замерщик, все четко замерил, предложил несколько вариантов по материалам. Договорились на средний ценник, без излишеств. Сроки не подвели – привезли ровно в оговоренный день, а сборщики управились за день.

Что особенно понравилось – это детали. Фурнитура нормальная, ничего не скрипит, все ящики и двери плавно закрываются. Мелочь, но приятно, что учли все пожелания, даже по высоте полок под мой рост. Если что, вот их сайт: https://www.mebelens.ru/. Думаю, вам стоит глянуть, если ищете нормальный вариант.