Порекомендуйте мне игры о пиратах для Android, что-то найти ничего не могу толкового!?
Цитата: DarinaGo от 15 ноября 2025, 22:34Что-то совсем запутался с играми про пиратов на Android. Уже пару дней листаю магазин, но ничего нормального не нахожу – то графика странная, то управление деревянное. Хочется что-то, где можно спокойно походить по островам, покопать сокровища, погонять на корабле. Может, кто-то натыкался на хорошие варианты? А то уже начинаю думать, что на телефоны толком ничего такого и не делают.
Что-то совсем запутался с играми про пиратов на Android. Уже пару дней листаю магазин, но ничего нормального не нахожу – то графика странная, то управление деревянное. Хочется что-то, где можно спокойно походить по островам, покопать сокровища, погонять на корабле. Может, кто-то натыкался на хорошие варианты? А то уже начинаю думать, что на телефоны толком ничего такого и не делают.
Цитата: ZnadaRo от 16 ноября 2025, 02:27У меня похожая история была: вроде тематика прикольная, а по факту то слишком аркадно, то слишком заморочено, и как-то быстро теряется интерес. Я тоже долго перебирал разные проекты, некоторые ставил по нескольку раз, потому что описание выглядело неплохо, а по факту оказывалось совсем не то. В итоге понял, что главное — чтобы атмосфера была нормальная, а не просто набор кликов на экране. Но подходящее найти сложно, приходится копаться.
У меня похожая история была: вроде тематика прикольная, а по факту то слишком аркадно, то слишком заморочено, и как-то быстро теряется интерес. Я тоже долго перебирал разные проекты, некоторые ставил по нескольку раз, потому что описание выглядело неплохо, а по факту оказывалось совсем не то. В итоге понял, что главное — чтобы атмосфера была нормальная, а не просто набор кликов на экране. Но подходящее найти сложно, приходится копаться.
Цитата: basilcornett от 16 ноября 2025, 05:10Я недавно перебирал пиратские игры для телефона и случайно наткнулся на сайт «Лента новостей Самара», где как раз была подборка под тему. Статья называется Лучшие игры и приложения о сокровищах пиратов, вот ссылка: https://samara-news.net/other/2025/06/20/471767.html
Мне она пригодилась, потому что там не просто перечисление названий, а нормально описано, что в каждой игре можно делать. Я по той подборке выбрал себе пару вариантов, и один из них прям зашёл — там можно по островам ходить, собирать всякие сундуки, выполнять небольшие задания и даже корабль немного улучшать. Не скажу, что это шедевр, но для телефона самое то, когда хочется отвлечься и почувствовать немного пиратской движухи. Если тебе важна именно атмосфера сокровищ и приключений, то статья помогает быстрее понять, какая игра подойдёт по духу. Я после неё наконец перестал скачивать всё подряд.
Я недавно перебирал пиратские игры для телефона и случайно наткнулся на сайт «Лента новостей Самара», где как раз была подборка под тему. Статья называется Лучшие игры и приложения о сокровищах пиратов, вот ссылка: https://samara-news.net/other/2025/06/20/471767.html
Мне она пригодилась, потому что там не просто перечисление названий, а нормально описано, что в каждой игре можно делать. Я по той подборке выбрал себе пару вариантов, и один из них прям зашёл — там можно по островам ходить, собирать всякие сундуки, выполнять небольшие задания и даже корабль немного улучшать. Не скажу, что это шедевр, но для телефона самое то, когда хочется отвлечься и почувствовать немного пиратской движухи. Если тебе важна именно атмосфера сокровищ и приключений, то статья помогает быстрее понять, какая игра подойдёт по духу. Я после неё наконец перестал скачивать всё подряд.