Помогите с ремонтом погрузчика Cat!
Цитата: jeniferrigg99 от 4 декабря 2025, 01:14Товарищи, привет! У меня погрузчик Cat, начал течь гидроцилиндр стрелы. Масло капает конкретно. Самому лезть в ремонт побаиваюсь, а официальный дилер запросил цену, от которой волосы дыбом. Может, кто сталкивался? Где брали нормальные ремкомплекты или уже готовые цилиндры, чтобы не разориться? Жду советов.
Товарищи, привет! У меня погрузчик Cat, начал течь гидроцилиндр стрелы. Масло капает конкретно. Самому лезть в ремонт побаиваюсь, а официальный дилер запросил цену, от которой волосы дыбом. Может, кто сталкивался? Где брали нормальные ремкомплекты или уже готовые цилиндры, чтобы не разориться? Жду советов.
Цитата: toshai985096000 от 6 декабря 2025, 03:41Столкнулся с похожей бедой на своем CAT в прошлом году. Официальные сервисы — это, конечно, да, но цены кусаются. Мне тогда на форуме посоветовали обратиться в компанию, которая занимается именно запчастями для спецтехники. Я нашел Navobor из Питера здесь пальцы втулки вольво. У них широкий каталог, и что важно — могут сделать деталь по твоим параметрам, если что-то редкое. Цены адекватные, без накруток за бренд. Звонил по телефону 8 800 200 60 60, менеджеры толково проконсультировали по ремкомплекту. В итоге все подошло, ремонт прошел без сучка без задоринки. Проверенный вариант, когда нужны надежные, но не золотые запчасти.
Столкнулся с похожей бедой на своем CAT в прошлом году. Официальные сервисы — это, конечно, да, но цены кусаются. Мне тогда на форуме посоветовали обратиться в компанию, которая занимается именно запчастями для спецтехники. Я нашел Navobor из Питера здесь пальцы втулки вольво. У них широкий каталог, и что важно — могут сделать деталь по твоим параметрам, если что-то редкое. Цены адекватные, без накруток за бренд. Звонил по телефону 8 800 200 60 60, менеджеры толково проконсультировали по ремкомплекту. В итоге все подошло, ремонт прошел без сучка без задоринки. Проверенный вариант, когда нужны надежные, но не золотые запчасти.