Поиск эндокринолога
Цитата: Medtyr от 20 июля 2025, 05:49Ребята, может кто подскажет толкового эндокринолога в Москве? Сам запутался — щитовидка шалит, сдал гормоны, а к кому идти, чтоб разобрался по делу, не понимаю. У отца ещё сложнее — сахарный диабет + осложнения, нужно подобрать лечение и желательно стационар с хирургическим отделением, потому что уже сосуды страдают. Куда обратиться, чтобы не просто отписку получить, а реальную помощь?
Ребята, может кто подскажет толкового эндокринолога в Москве? Сам запутался — щитовидка шалит, сдал гормоны, а к кому идти, чтоб разобрался по делу, не понимаю. У отца ещё сложнее — сахарный диабет + осложнения, нужно подобрать лечение и желательно стационар с хирургическим отделением, потому что уже сосуды страдают. Куда обратиться, чтобы не просто отписку получить, а реальную помощь?
Цитата: Grety от 20 июля 2025, 05:51Недавно проходил обследование в клинике, где как раз работают врачи-эндокринологи, которые ведут и взрослых, и пожилых. Плюс, у них есть хирургическое отделение, где оперируют осложнения диабета — например, по сосудам. Там работают по ОМС и есть возможность получить помощь по направлениям. Мой дядя остался доволен — хотя случай у него был непростой.
Недавно проходил обследование в клинике, где как раз работают врачи-эндокринологи, которые ведут и взрослых, и пожилых. Плюс, у них есть хирургическое отделение, где оперируют осложнения диабета — например, по сосудам. Там работают по ОМС и есть возможность получить помощь по направлениям. Мой дядя остался доволен — хотя случай у него был непростой.
Цитата: Ploty от 20 июля 2025, 05:54Хочу порекомендовать посмотреть сайт ФГБУ "ОБП" — мы туда с отцом обращались, когда нужно было срочно подобрать лечение по диабету и найти грамотного эндокринолога https://www.fgu-obp.ru/services/poliklinnika/semeynyy/s-endokrinolog/ Врачи там с опытом, диагностика на месте, плюс при необходимости можно лечь в стационар. Есть хирургическое отделение, что редкость. Обслуживают и по ОМС, и на платной основе. Нам реально помогли, могу только поблагодарить.
Хочу порекомендовать посмотреть сайт ФГБУ "ОБП" — мы туда с отцом обращались, когда нужно было срочно подобрать лечение по диабету и найти грамотного эндокринолога https://www.fgu-obp.ru/services/poliklinnika/semeynyy/s-endokrinolog/ Врачи там с опытом, диагностика на месте, плюс при необходимости можно лечь в стационар. Есть хирургическое отделение, что редкость. Обслуживают и по ОМС, и на платной основе. Нам реально помогли, могу только поблагодарить.