Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Подскажите, у меня скоро фотосессия, и мне нужен моментальный загар, где можно его получить за 1 сеанс в Москве?

Подскажите, у меня скоро фотосессия, и мне нужен моментальный загар. Желательно, чтобы за один сеанс уже был видимый результат, без пятен и резких переходов. Времени на несколько процедур вообще нет. Кто-нибудь знает, где в Москве делают нормальный моментальный загар, чтобы выглядело естественно, а не как апельсин?

Слушай, был в похожей ситуации, тоже надо было быстро привести себя в порядок перед мероприятием. Нашёл студию с моментальным загаром, сделали всё за один раз, результат держался пару дней норм. Но надо понимать, что у всех кожа по-разному реагирует, так что лучше перед выходом не рисковать и делать минимум за день-два до фотосессии.

У меня была такая же история, нужно было срочно выглядеть нормально к съёмке. Делал моментальный загар в студии "LikeZagar" — вот их сайт: https://likezagar.ru/. Пошёл туда по совету знакомого. Сам процесс занял минут 15-20, сделали всё спреем в специальной кабинке, быстро и без заморочек. Кожа у меня светлая, боялся, что будет неестественно, но тон вышел ровный, никаких жёлтых подтонов или разводов не было. Главное — потом пару часов не мочить кожу и не тереть ничем. Держался загар где-то 5 дней, потом начал постепенно сходить. Я брал оттенок потемнее, но там можно выбрать, какой тебе подойдёт. Если надо срочно и без лишней беготни — вариант рабочий, мне помогло.