Подскажите, кто в Сочи с техникой?
Цитата: cindydowling от 22 мая 2025, 08:33Ребята, кто сталкивался с организацией крупных мероприятий в Сочи? Нужно технику для конференции: проекторы, звук, экраны и т.д. В общем, всё, что поможет сделать презентацию на уровне. Кто как решал такие вопросы? Может, есть проверенные ребята, которые не подведут и не заломят цену?
Ребята, кто сталкивался с организацией крупных мероприятий в Сочи? Нужно технику для конференции: проекторы, звук, экраны и т.д. В общем, всё, что поможет сделать презентацию на уровне. Кто как решал такие вопросы? Может, есть проверенные ребята, которые не подведут и не заломят цену?
Цитата: josef37d272966 от 22 мая 2025, 13:08Если ищешь в Сочи компанию с нормальным подходом и пониманием местных особенностей, то у меня опыт с https://sochi-screen.ru/ . Они реально знают, как с этим работать — и оборудование своё, и монтаж делают, и весь техсопровод обеспечивают. Мне помогали на одном конгрессе — все чётко, без заморочек, причём по адекватной цене. Плюс, они хорошо ориентируются в требованиях площадок, что сильно облегчает задачу. Если надо, могут собрать проект под твои нужды, вплоть до документации. Для крупных ивентов с ними работать удобно — все вопросы по технике снимают с твоих плеч. В общем, если будешь делать что-то серьёзное в регионе, SochiScreen стоит иметь в виду.
Если ищешь в Сочи компанию с нормальным подходом и пониманием местных особенностей, то у меня опыт с https://sochi-screen.ru/ . Они реально знают, как с этим работать — и оборудование своё, и монтаж делают, и весь техсопровод обеспечивают. Мне помогали на одном конгрессе — все чётко, без заморочек, причём по адекватной цене. Плюс, они хорошо ориентируются в требованиях площадок, что сильно облегчает задачу. Если надо, могут собрать проект под твои нужды, вплоть до документации. Для крупных ивентов с ними работать удобно — все вопросы по технике снимают с твоих плеч. В общем, если будешь делать что-то серьёзное в регионе, SochiScreen стоит иметь в виду.