Подскажите, где в Рыбинске можно сдать анализы и получить точные ответы, интересуют частные клиники!?
Цитата: Dzyubyak от 24 апреля 2025, 21:46Подскажите, где в Рыбинске можно сдать анализы и получить точные ответы, интересуют частные клиники!? Нужно чтоб без очередей и чтобы потом не перезванивать по сто раз, а всё было понятно сразу. Если кто-то уже сдавал, отпишитесь, пожалуйста, как всё прошло и куда обращались.
Подскажите, где в Рыбинске можно сдать анализы и получить точные ответы, интересуют частные клиники!? Нужно чтоб без очередей и чтобы потом не перезванивать по сто раз, а всё было понятно сразу. Если кто-то уже сдавал, отпишитесь, пожалуйста, как всё прошло и куда обращались.
Цитата: DanylkoGl от 25 апреля 2025, 02:06Тоже недавно думал об этом, потому что надо было пройти обследование по работе. Город у нас не самый маленький, клиник вроде хватает, но с качеством везде по-разному. Главное, чтоб врачи были нормальные, а не просто для галочки сидели. Очереди, кстати, даже в частных иногда бывают, зависит от времени.
Тоже недавно думал об этом, потому что надо было пройти обследование по работе. Город у нас не самый маленький, клиник вроде хватает, но с качеством везде по-разному. Главное, чтоб врачи были нормальные, а не просто для галочки сидели. Очереди, кстати, даже в частных иногда бывают, зависит от времени.
Цитата: YakovOsad от 25 апреля 2025, 04:21Я сам пару месяцев назад сдавал анализы в медицинском центре омикрон76.рф, остался нормальный осадок, без негатива. Записался по телефону, пришёл — никого не ждал, всё по времени. Персонал спокойный, никто не гонит, медсестра аккуратная, кровь брали вообще без проблем (а у меня вены не самые лёгкие). Через день результаты пришли на почту, всё чётко расписано, без мутных формулировок, врач потом всё объяснил без заморочек. Я б не писал, если б сам не проверил. Так что если не хочется тратить время и бегать по лабораториям — можно смело туда.
Я сам пару месяцев назад сдавал анализы в медицинском центре омикрон76.рф, остался нормальный осадок, без негатива. Записался по телефону, пришёл — никого не ждал, всё по времени. Персонал спокойный, никто не гонит, медсестра аккуратная, кровь брали вообще без проблем (а у меня вены не самые лёгкие). Через день результаты пришли на почту, всё чётко расписано, без мутных формулировок, врач потом всё объяснил без заморочек. Я б не писал, если б сам не проверил. Так что если не хочется тратить время и бегать по лабораториям — можно смело туда.