Подскажите, где в Москве можно заказать межкомнатные деревянные двери?
Цитата: saundra6968 от 18 сентября 2025, 05:37Подскажите, где в Москве можно заказать межкомнатные деревянные двери? Хочу именно из массива, а не МДФ и прочее. Чтобы выглядели нормально и прослужили долго. Смотрел в нескольких салонах, но ценники какие-то странные — либо дешевые варианты с сомнительным качеством, либо очень дорогие. Может, кто-то уже заказывал и может подсказать нормальное место?
Подскажите, где в Москве можно заказать межкомнатные деревянные двери? Хочу именно из массива, а не МДФ и прочее. Чтобы выглядели нормально и прослужили долго. Смотрел в нескольких салонах, но ценники какие-то странные — либо дешевые варианты с сомнительным качеством, либо очень дорогие. Может, кто-то уже заказывал и может подсказать нормальное место?
Цитата: mpobigslot от 18 сентября 2025, 09:26Тоже с этим была проблема пару месяцев назад. Ситуация примерно такая же была: то дешёвое, но сомнительное, то дорогие варианты, которые не факт что стоят своих денег. Я в итоге долго выбирал, смотрел разные предложения. Тут еще важно понимать, какие именно нужны — под покраску, под лак или уже готовые под интерьер. Ну и от количества дверей зависит, можно ли будет получить нормальную цену.
Тоже с этим была проблема пару месяцев назад. Ситуация примерно такая же была: то дешёвое, но сомнительное, то дорогие варианты, которые не факт что стоят своих денег. Я в итоге долго выбирал, смотрел разные предложения. Тут еще важно понимать, какие именно нужны — под покраску, под лак или уже готовые под интерьер. Ну и от количества дверей зависит, можно ли будет получить нормальную цену.
Цитата: hassielinton от 18 сентября 2025, 12:04Я брал двери в интернет-магазине "За Дверьми" https://www.zadvermi.ru/. Тоже хотел именно деревянные, не из МДФ, а нормальные, с массивом. У меня стояла задача поставить сразу четыре двери в квартире, поэтому искал вариант, где можно сразу всё заказать и не бегать по разным местам. Взял там модели из сосны с покрытием под орех. По срокам сделали нормально — от заказа до установки прошло чуть больше трёх дней. Монтаж у них же заказывал, приехали ребята, всё аккуратно установили, подрезали по размеру, где нужно. Никаких щелей и перекосов не было, закрываются мягко. Цены не самые дешёвые, но и не заоблачные, как в салонах. Меня лично всё устроило, пользуюсь уже почти год, пока никаких проблем.
Я брал двери в интернет-магазине "За Дверьми" https://www.zadvermi.ru/. Тоже хотел именно деревянные, не из МДФ, а нормальные, с массивом. У меня стояла задача поставить сразу четыре двери в квартире, поэтому искал вариант, где можно сразу всё заказать и не бегать по разным местам. Взял там модели из сосны с покрытием под орех. По срокам сделали нормально — от заказа до установки прошло чуть больше трёх дней. Монтаж у них же заказывал, приехали ребята, всё аккуратно установили, подрезали по размеру, где нужно. Никаких щелей и перекосов не было, закрываются мягко. Цены не самые дешёвые, но и не заоблачные, как в салонах. Меня лично всё устроило, пользуюсь уже почти год, пока никаких проблем.