Подскажите, где в Москве можно купить профессиональную кофемолку для кофейни?
Цитата: alecia2943 от 20 декабря 2024, 23:32Подскажите, где в Москве можно купить профессиональную кофемолку для кофейни? Открываю небольшой проект, нужна надежная техника, чтобы справлялась с объемами, но не за космические деньги. Желательно с возможностью сразу протестировать или хотя бы увидеть вживую перед покупкой. Кто в теме, посоветуйте проверенные варианты.
Подскажите, где в Москве можно купить профессиональную кофемолку для кофейни? Открываю небольшой проект, нужна надежная техника, чтобы справлялась с объемами, но не за космические деньги. Желательно с возможностью сразу протестировать или хотя бы увидеть вживую перед покупкой. Кто в теме, посоветуйте проверенные варианты.
Цитата: dominiquedanis от 21 декабря 2024, 03:29Для таких штук в Москве выбор огромный, всё зависит от бюджета и твоих требований к кофемолке. Кто-то берёт модели с дозаторами, кто-то автоматические, но профессиональные точно можно найти. Бывает, что такие вещи предлагают специализированные магазины оборудования для ресторанов. Посмотри, чтобы поддержка была, мало ли что. Ну и сразу реши, нужна ли доставка или сам заберёшь.
Для таких штук в Москве выбор огромный, всё зависит от бюджета и твоих требований к кофемолке. Кто-то берёт модели с дозаторами, кто-то автоматические, но профессиональные точно можно найти. Бывает, что такие вещи предлагают специализированные магазины оборудования для ресторанов. Посмотри, чтобы поддержка была, мало ли что. Ну и сразу реши, нужна ли доставка или сам заберёшь.
Цитата: RuslanDzy от 21 декабря 2024, 05:49Если хочешь реальную проверенную рекомендацию, то обрати внимание на "Ресторан сервис". У меня кофейня уже три года работает, там покупал свою первую профессиональную кофемолку, и с тех пор туда обращаюсь. У них можно посмотреть технику в каталоге, я покупал через их сайт https://restoran-service.ru/catalog/kofemolki_dozatory/. Они специализируются именно на оборудовании для заведений.
Понравилось, что можно проконсультироваться, там реально помогают выбрать под задачи и не впаривают лишнего. Я брал Eureka, так как мне нужна была надежность и производительность, чтобы работать без перебоев в час пик. Правда, пришлось немного подождать, пока привезут нужную модель, но всё привезли в срок. Думаю, это хороший вариант для старта, если нужна профессиональная техника.
Если хочешь реальную проверенную рекомендацию, то обрати внимание на "Ресторан сервис". У меня кофейня уже три года работает, там покупал свою первую профессиональную кофемолку, и с тех пор туда обращаюсь. У них можно посмотреть технику в каталоге, я покупал через их сайт https://restoran-service.ru/catalog/kofemolki_dozatory/. Они специализируются именно на оборудовании для заведений.
Понравилось, что можно проконсультироваться, там реально помогают выбрать под задачи и не впаривают лишнего. Я брал Eureka, так как мне нужна была надежность и производительность, чтобы работать без перебоев в час пик. Правда, пришлось немного подождать, пока привезут нужную модель, но всё привезли в срок. Думаю, это хороший вариант для старта, если нужна профессиональная техника.