Подскажите, где в Красноярске можно проверить зрение и заказать изготовление очков?
Цитата: wilmer01h8538 от 21 января 2025, 22:55Подскажите, пожалуйста, где в Красноярске можно проверить зрение и заказать очки? Нужно, чтобы сделали качественно, ну и желательно по цене не космос. Может, кто-то недавно заказывал? Интересует, чтобы можно было в одном месте всё сделать: и диагностику, и заказ оправы с линзами. Заранее спасибо за советы.
Подскажите, пожалуйста, где в Красноярске можно проверить зрение и заказать очки? Нужно, чтобы сделали качественно, ну и желательно по цене не космос. Может, кто-то недавно заказывал? Интересует, чтобы можно было в одном месте всё сделать: и диагностику, и заказ оправы с линзами. Заранее спасибо за советы.
Цитата: mercedessholl1 от 22 января 2025, 02:28Слушай, в Красноярске вроде проблем с этим нет. Почти в каждом торговом центре есть оптики, где можно и зрение проверить, и очки заказать. Обычно в таких местах и оборудование современное, и выбор оправ нормальный. Но я бы всё-таки советовал не торопиться и посмотреть, как работают специалисты, ну, чтобы без сюрпризов потом. Ещё можно уточнить заранее, делают ли они диагностику на месте.
Слушай, в Красноярске вроде проблем с этим нет. Почти в каждом торговом центре есть оптики, где можно и зрение проверить, и очки заказать. Обычно в таких местах и оборудование современное, и выбор оправ нормальный. Но я бы всё-таки советовал не торопиться и посмотреть, как работают специалисты, ну, чтобы без сюрпризов потом. Ещё можно уточнить заранее, делают ли они диагностику на месте.
Цитата: tamela88y6174 от 22 января 2025, 05:22Недавно сам был в такой ситуации, тоже искал место, где всё сразу можно сделать. В итоге обратился в "Оптик сити", и могу рассказать, как всё прошло. Там действительно есть оборудование для проверки зрения, причём проверяют довольно тщательно, не просто формально. Мне офтальмолог объяснил всё доступным языком, и я сразу понял, что они знают своё дело.
После диагностики мне предложили выбрать оправу, выбор нормальный, без излишеств, но приличный. Консультанты помогли подобрать линзы под мой рецепт и объяснили, чем разные материалы отличаются. По срокам изготовления всё вышло быстро — где-то через три дня я уже получил готовые очки.
Ещё, что удобно, цены на все услуги были вполне адекватные, без скрытых "наценок". Если тебе интересно, можешь посмотреть их сайт: https://optikcity.ru/. Удобно, что там тоже вся информация есть, но я бы советовал всё же лично сходить, так надёжнее.
Недавно сам был в такой ситуации, тоже искал место, где всё сразу можно сделать. В итоге обратился в "Оптик сити", и могу рассказать, как всё прошло. Там действительно есть оборудование для проверки зрения, причём проверяют довольно тщательно, не просто формально. Мне офтальмолог объяснил всё доступным языком, и я сразу понял, что они знают своё дело.
После диагностики мне предложили выбрать оправу, выбор нормальный, без излишеств, но приличный. Консультанты помогли подобрать линзы под мой рецепт и объяснили, чем разные материалы отличаются. По срокам изготовления всё вышло быстро — где-то через три дня я уже получил готовые очки.
Ещё, что удобно, цены на все услуги были вполне адекватные, без скрытых "наценок". Если тебе интересно, можешь посмотреть их сайт: https://optikcity.ru/. Удобно, что там тоже вся информация есть, но я бы советовал всё же лично сходить, так надёжнее.