Подскажите, где можно купить качественные розетки и выключатели в Москве? Нужно около 200 шт!
Цитата: DristichM от 10 апреля 2025, 06:37Подскажите, где в Москве можно купить хорошие розетки и выключатели? Нужно примерно 200 штук, для стройки. Главное, чтобы были нормального качества, не китайские ноунеймы, которые через месяц разваливаются. В идеале, чтобы все было в одном месте, не охота бегать по разным магазинам и собирать по кускам. Кто где берет?
Подскажите, где в Москве можно купить хорошие розетки и выключатели? Нужно примерно 200 штук, для стройки. Главное, чтобы были нормального качества, не китайские ноунеймы, которые через месяц разваливаются. В идеале, чтобы все было в одном месте, не охота бегать по разным магазинам и собирать по кускам. Кто где берет?
Цитата: jorgemaggard010 от 10 апреля 2025, 10:34Я как-то с похожей задачей сталкивался, тоже надо было много сразу. Скажу так – главное заранее определиться с моделью и брендом, потому что в наличии часто бывают не все позиции, особенно если хочешь, чтобы все было одинаковое. Плюс у некоторых магазинов есть оптовые скидки, но это надо узнавать отдельно, от партии зависит.
Я как-то с похожей задачей сталкивался, тоже надо было много сразу. Скажу так – главное заранее определиться с моделью и брендом, потому что в наличии часто бывают не все позиции, особенно если хочешь, чтобы все было одинаковое. Плюс у некоторых магазинов есть оптовые скидки, но это надо узнавать отдельно, от партии зависит.
Цитата: Yavorivs от 10 апреля 2025, 12:55Брал себе почти столько же — делал ремонт в доме, тоже нужно было всё с нуля. В итоге заказывал в "МК-Электро", вот сайт: https://xn--e1ajbcdqnp9g.xn--p1ai/. У них на складе реально много всего в наличии, я себе набрал сразу Legrand и Schneider, потому что хотелось уже что-то проверенное, без экспериментов. Позвонил им, все обсудили, помогли скомплектовать под одну серию, чтобы не мешанина была. Забрал всё со склада на следующий день, без задержек. Цены были адекватные, не ниже рынка, но и не завышенные, что важно — все оригинал, упаковка, серийники, ничего подозрительного. Уже год прошел – всё работает, ни одна розетка не люфтит. Если тебе сразу большой объём нужен, лучше напрямую с ними связаться, можно обговорить скидку.
Брал себе почти столько же — делал ремонт в доме, тоже нужно было всё с нуля. В итоге заказывал в "МК-Электро", вот сайт: https://xn--e1ajbcdqnp9g.xn--p1ai/. У них на складе реально много всего в наличии, я себе набрал сразу Legrand и Schneider, потому что хотелось уже что-то проверенное, без экспериментов. Позвонил им, все обсудили, помогли скомплектовать под одну серию, чтобы не мешанина была. Забрал всё со склада на следующий день, без задержек. Цены были адекватные, не ниже рынка, но и не завышенные, что важно — все оригинал, упаковка, серийники, ничего подозрительного. Уже год прошел – всё работает, ни одна розетка не люфтит. Если тебе сразу большой объём нужен, лучше напрямую с ними связаться, можно обговорить скидку.