Подскажите, есть ли клиники в Чебоксарах, где могут вылечить межпозвоночную грыжу?
Цитата: teganluker от 17 апреля 2025, 05:07Подскажите, есть ли клиники в Чебоксарах, где могут вылечить межпозвоночную грыжу? Уже устал от постоянной боли, иногда даже спать нормально не получается. Ходил к врачу в поликлинике, сказали, нужно делать МРТ и потом решать вопрос с лечением. Может, кто-то уже проходил через это и знает, где занимаются такими проблемами?
Подскажите, есть ли клиники в Чебоксарах, где могут вылечить межпозвоночную грыжу? Уже устал от постоянной боли, иногда даже спать нормально не получается. Ходил к врачу в поликлинике, сказали, нужно делать МРТ и потом решать вопрос с лечением. Может, кто-то уже проходил через это и знает, где занимаются такими проблемами?
Цитата: felixt40519478 от 17 апреля 2025, 09:38У меня у самого была подобная история пару лет назад. Сначала тоже долго бегал по врачам, делал МРТ, потом направили на консервативное лечение. В целом, таких клиник в Чебоксарах несколько, просто надо смотреть, кто что конкретно предлагает. У кого-то упор на ЛФК, у кого-то на физиотерапию. Все зависит от случая и степени грыжи.
У меня у самого была подобная история пару лет назад. Сначала тоже долго бегал по врачам, делал МРТ, потом направили на консервативное лечение. В целом, таких клиник в Чебоксарах несколько, просто надо смотреть, кто что конкретно предлагает. У кого-то упор на ЛФК, у кого-то на физиотерапию. Все зависит от случая и степени грыжи.
Цитата: melainecassidy от 17 апреля 2025, 11:56У меня грыжа поясничного отдела, несколько месяцев назад проходил лечение в центре "Гармония". У них комплексный подход: сначала обследование, потом назначили курс вытяжения позвоночника, ЛФК и физио. Мне реально стало легче, болей, как раньше, уже нет. Не скажу, что всё волшебно исчезло, но жить стало проще. Понравилось, что не тянут время, врачи нормально объясняют, что и зачем. Делал у них ещё курс массажа – один из немногих, после которого действительно ощущение, что мышцы отпустило. Если ищешь, где занимаются подобным серьезно и без воды, глянь сюда: лечение межпозвонковой грыжи.
У меня грыжа поясничного отдела, несколько месяцев назад проходил лечение в центре "Гармония". У них комплексный подход: сначала обследование, потом назначили курс вытяжения позвоночника, ЛФК и физио. Мне реально стало легче, болей, как раньше, уже нет. Не скажу, что всё волшебно исчезло, но жить стало проще. Понравилось, что не тянут время, врачи нормально объясняют, что и зачем. Делал у них ещё курс массажа – один из немногих, после которого действительно ощущение, что мышцы отпустило. Если ищешь, где занимаются подобным серьезно и без воды, глянь сюда: лечение межпозвонковой грыжи.