Площадка для воркаута
Цитата: Zane от 11 февраля 2026, 11:55Думаю рядом с домом установить площадку для воркаута, чтобы поддерживать себя в форма. К кому можно обратиться за монтажом. Какие вообще варианты могут изготовить на хорошем уровне?
Думаю рядом с домом установить площадку для воркаута, чтобы поддерживать себя в форма. К кому можно обратиться за монтажом. Какие вообще варианты могут изготовить на хорошем уровне?
Цитата: Zane от 11 февраля 2026, 11:56Цитата: Zane от 11 февраля 2026, 11:55Думаю рядом с домом установить площадку для воркаута, чтобы поддерживать себя в форма. К кому можно обратиться за монтажом. Какие вообще варианты могут изготовить на хорошем уровне?
Кто знает такие компани, подскажите.
Цитата: Zane от 11 февраля 2026, 11:55Думаю рядом с домом установить площадку для воркаута, чтобы поддерживать себя в форма. К кому можно обратиться за монтажом. Какие вообще варианты могут изготовить на хорошем уровне?
Кто знает такие компани, подскажите.
Цитата: VikMax от 16 февраля 2026, 07:50Цитата: Zane от 11 февраля 2026, 11:55Думаю рядом с домом установить площадку для воркаута, чтобы поддерживать себя в форма. К кому можно обратиться за монтажом. Какие вообще варианты могут изготовить на хорошем уровне?
Мы буквально пару месяцев назад заказывали воркаут для дома в этой компании KENGURU PRO. Они классные площадки производят, на которых можно выполнять большое количество упражнений. Посмотрите сами, если устроят, то смело заказывайте.
Мы буквально пару месяцев назад заказывали воркаут для дома в этой компании KENGURU PRO. Они классные площадки производят, на которых можно выполнять большое количество упражнений. Посмотрите сами, если устроят, то смело заказывайте.