Плитку керамическую, где покупаете в основном?
Цитата: Bezon от 4 июля 2025, 01:54Помощь нужна ваша форумчане в одном важном деле, можете мне поведать, а где можно плитку керамическую недорого купить для ванной комнаты.
Помощь нужна ваша форумчане в одном важном деле, можете мне поведать, а где можно плитку керамическую недорого купить для ванной комнаты.
Цитата: Tanuha от 4 июля 2025, 02:43Да сейчас не очень большой выбор плитки керамической в магазинах, не знаю собственно говоря с чем это всё связано.
Да сейчас не очень большой выбор плитки керамической в магазинах, не знаю собственно говоря с чем это всё связано.
Цитата: Portnoy от 4 июля 2025, 04:15Самая качественная плитка для ванной спб купить можно недорого. Мы ремонт тоже в ванной комнате сделали недавно и именно тут плитку керамическую покупали для стен и пола. Вот вам про это место рассказываем теперь, чтоб время на поиски вы не тратили.
Самая качественная плитка для ванной спб купить можно недорого. Мы ремонт тоже в ванной комнате сделали недавно и именно тут плитку керамическую покупали для стен и пола. Вот вам про это место рассказываем теперь, чтоб время на поиски вы не тратили.